Статья

Аксессуары для ТСБ: «мелочи» – во главу угла

Аксессуары и на нашем рынке, и вообще несут в себе очень значимую роль в деле позиционирования товара. Поэтому заслуживают самого пристального внимания. На подобных «мелочах» можно выиграть или, наоборот, проиграть очень даже по-крупному.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые бюджетные цветные видеокамеры CNB в стандартном корпусе

  • 23.05.2014
  • 1462

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых корпусных видеокамер CNB-G1960PF и CNB-GP500. Эти аналоговые камеры с разрешением 480 ТВЛ и 530 ТВЛ соответственно, могут использоваться с объективами C/CS креплений, что позволяет создавать системы видеонаблюдения оптимальных параметров.

Недорогая видеокамера CNB-GP500 поддерживает все базовые функции, улучшающие качество видеоизображения. Автоматический баланс белого отвечает за реалистичные цвета изображения, которые остаются неизменными даже при смене источника освещения. Автоматическая регулировка усиления – функция, которая отвечает за постоянство уровня сигнала при изменениях освещенности или в случае подключения видеокамеры на большом расстоянии от пульта наблюдения. Компенсация фоновой засветки полезна при наблюдении за объектами, расположенными на фоне ярких источников света.

Более продвинутая модель, CNB-G1960PF, наряду с перечисленными функциями поддерживает цифровое расширение динамического диапазона. Это дает возможность вести наблюдение за такой обстановкой, где в кадре одновременно присутствуют ярко освещенные и затененные объекты. При этом все области воспроизводятся с хорошей контрастностью. Еще одна полезная функция видеокамеры - режим накопления заряда (DSS). Это позволяет вести наблюдение в условиях чрезвычайно слабой освещенности. Чувствительность видеокамеры в режиме DSS возрастает на порядок. Видеокамера оснащается фильтром отсечки ИК-спектра, который повышает качество видео при работе днем, отсекая нежелательную инфракрасную область спектра. В темное время фильтр автоматически убирается и видеокамера начинает использовать инфракрасный спектр, что способствует повышению ее чувствительности.

Обе видеокамеры CNB построены на современных матрицах CCD-типа, производства Sony, которые обладают длительным временем наработки на отказ (десятки тысяч часов) и формируют достойное изображение, в том числе в условиях низкой освещенности. Экранное меню делает процесс настройки и управления очень удобным.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры CNB CNB-G1960PF и CNB-GP500 известного производителя для построения простых и надежных систем аналогового видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях