Статья

Тепловизионные решения измерения температуры потока людей

Преимущество гибридного термографа перед обычным ручным тепловизором состоит в том, что дублирование изображения в спектре видимого света позволяет применить к нему всю мощь современной видеоаналитики.…

Читать полностью


Новые видеорегистраторы Sarmatt стандарта 960H с тревожными входами/выходами в ТД «Лидер-СБ»

  • 11.06.2014
  • 1486

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеорегистраторов Sarmatt DSR 408-PRO, DSR 808-PRO и DSR 1608-PRO. Четырех-, восьми- и шестнадцатиканальные модели современного стандарта 960H позволяют вести запись видеоизображения в реальном времени по всем каналам.

Новинки являются идеальными устройствами для работы с современными аналоговыми видеокамерами высокого разрешения разрешением 700 ТВЛ и выше. Стандартные видеорегистраторы, осуществляющие запись видео в разрешении D1, сводят на нет преимущества камер, поскольку видеосигналы при записи сжимаются, и качество изображения падает. Новые модели, напротив, позволяют записывать максимально четкое и информативное изображение.

Для хранения записей в регистраторах используются по два жестких диска максимальным объемом 3 Гб, что позволяет создавать архивы значительной глубины. Компрессия видео осуществляется при помощи видеокодека H.264. Он позволяет наиболее эффективным образом сжимать видеозаписи, сохраняя в то же время высокое качество изображения. Помимо видеоинформации, на жесткие диски записывается звук. Для этого в зоне установки видеокамеры необходимо расположить микрофоны. Звук можно записывать с каждой камеры.

Чтобы повысить надежность системы видеонаблюдения, видеорегистраторы Sarmatt DSR 408-PRO, DSR 808-PRO и DSR 1608-PRO оборудуются разъемами для подключения внешних датчиков сигнализации. В 16-канальной модели их 8, в остальных - по 4. Использование дополнительных датчиков позволяет четко отслеживать все подозрительные события, сводя к минимуму влияние человеческого фактора на процесс обнаружения тревожных событий.

Большим достоинством новых моделей является поддержка облачного сервиса, что позволяет получать доступ к регистраторам по сети Интернет без необходимости получения статического IP-адреса. Это значительно упрощает создание системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на передовые модели устройств для записи видео – цифровых видеорегистраторов Sarmatt DSR 408-PRO, DSR 808-PRO и DSR 1608-PRO. Это современное оборудование, позволяющее получать максимум выгоды при работе с CCTV камерами стандарта 960H.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях