Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


Новая аналоговая видеокамера Sunkwang с разрешением 800 ТВЛ от ТД «Лидер-СБ»

  • 03.07.2014
  • 1471

ТД «Лидер-СБ» предлагает вашему вниманию новую видеокамеру Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12). Новинка представляет собой видеокамеру новейшего стандарта, обеспечивающую разрешение 800 ТВЛ.

Еще совсем недавно о таком разрешении в аналоговом видеонаблюдении можно было только мечтать. Сегодня же цена камеры высокого разрешения практически не отличается от оборудования с более низкой разрешающей способностью.

Видеокамера Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12) оборудована вариофокальным объективом, позволяющим точно задавать сектор наблюдения непосредственно по месту установки. Автоматическая диафрагма позволяет вести наблюдение при изменяющейся освещенности.

Эта видеокамера работает в двух режимах - цветном и черно-белом. В первом случае она задействует фильтр, отсекающий нежелательный инфракрасный спектр объектов. Дело в том, что это невидимое глазу излучение создает помехи на цветном изображении. Ночью камера автоматически переходит в ч/б режим работы, но фильтр при этом отключается. За счет этого на матрицу попадает дополнительное излучение из ИК-диапазона, за счет которого повышается чувствительность видеокамеры.

Когда освещенность становится совсем незначительной, видеокамера позволяет вести наблюдение с использованием инфракрасной подсветки. С ее помощью можно видеть объекты, расположенные на расстоянии 20 м от камеры.

Видеокамера Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12) поддерживает все базовые функции улучшения качества видеоизображения, а именно - компенсацию фоновой засветки, автоматическую регулировку усиления и автоматическую регулировку баланса белого. Это самые необходимые функции, помогающие поднять качество наблюдения. С помощью камеры можно, например, вести наблюдение за темными объектами, расположенными на фоне ярких источников света (фигура в освещенном дверном проеме и проч.).

Автоматическая регулировка усиления оказывается действенной, если видеокамера включена на значительном удалении от пункта наблюдения или же работает в условиях меняющейся освещенности.

Автоматический баланс белого позволяет сохранять неизменные цвета изображения при использовании различных источников освещения.

Видеокамера подключается к стандартным разъемам видеорегистраторов и мониторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на недорогую видеокамеру Sunkwang SK-DC80IR/MS19AIP (2.8-12). Высокая разрешающая способность и наличие инфракрасной подсветки позволяют получать качественные кадры при наблюдении в любое время суток.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7279 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях