Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых 2-мегапиксельных IP-камер Novicam с ИК-подсветкой

  • 30.06.2014
  • 1702

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Novicam IP N27 в купольном исполнении и цилиндрической Novicam IP N29W. Разрешение обеих камер составляет 2 Мп, что позволяет вести наблюдение в хорошем качестве (Full HD).

Трансляция видео по сети осуществляется в режиме реального времени, что повышает надежность системы видеонаблюдения. С помощью этих видеокамер можно не просто идентифицировать объект, но и рассмотреть лицо человека, номер автомобиля и всевозможные мелкие предметы.

По сравнению с аналоговыми видеокамерами, новинки охватывают почти в пять раз большую площадь, заменяя тем самым несколько CCTV-видеокамер. При передаче сигналов в цифровой форме не возникает помех, поэтому мониторинг обстановки при помощи таких видеокамер можно вести из любой точки мира.

Новые IP-видеокамеры Novicam оборудованы высокопроизводительными процессорами обработки изображения HI3516c, что открывает возможности радикального повышения качества изображения при наблюдении в условиях с недостаточной освещенностью.

Обе модели оснащаются фильтрами отсечки инфракрасного спектра. Это сделано для того, чтобы нежелательные сигналы из ИК-диапазона не проникали на матрицу, когда наблюдение ведется в цвете, при хорошем освещении. Фильтры автоматически убираются, когда видеокамеры переходят в монохромный режим работы - при снижении уровня освещенности.

При этом за счет дополнительного ИК-излучения повышается информативность изображения и возрастает чувствительность камер.

IP-видеокамера Novicam IP N27 оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 12 м. Дальность ИК-подсветки в модели Novicam IP N29W составляет 30 м. Таким образом, видеокамеры можно использовать круглосуточно.

Большим плюсом камер является возможность использовать облачный сервис NOVIcloud. Это максимально упрощает удаленный доступ к видеокамерам и упрощает их настройку при включении. Поддержка стандарта ONVIF делает их совместимыми с сетевым оборудованием самых разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют покупку новых видеокамер Novicam IP N27 и Novicam IP N29W. Хорошее разрешение, высокая чувствительность, встроенные микропроцессоры, повышающие качество изображения, – все эти функции позволяют создавать современные системы видеонаблюдения, надежные и информативные.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7609 (+1) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 949 (+23)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях