Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые IP-коммутаторы Fast Ethernet с функцией PoE ТМ Osnovo

  • 24.06.2014
  • 1166

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые IP-коммутаторы Fast Ethernet Osnovo SW-20500/A и SW-10800/I с функцией PoE, которая позволяет подавать питание на подключенные видеокамеры по тому же кабелю, что и видеосигналы.

Коммутатор Osnovo SW-20500/A предназначен для передачи данных между пятью различными сетевыми устройствами, с подачей электропитания по технологии PoE на четыре устройства. Общая мощность подключенных устройств может составлять 65 Вт.

С помощью этого устройства можно объединить в одну сеть IP-камеры, IP-телефоны и другое сетевое оборудование. На передней панели коммутатора располагаются индикаторы и порт для подключения к сети.

Osnovo SW-10800/I – промышленный 8-портовый Fast Ethernet коммутатор. Новинка имеет возможность подключения источника резервного электропитания. Данная модель оповещает при отключении питания или разрыве Ethernet соединения. Коммутатор выполнен в компактном корпусе и поддерживает возможность монтажа на DIN-рейку или на стену, позволяя более эффективно использовать пространство в серверном шкафу.

Сетевой коммутатор Osnovo автоматически распознает тип подключенного устройства, что позволяет использовать кабели с любой разводкой контактов – прямые и типа crossover. Коммутатор стабильно функционирует в широком температурном диапазоне от -40 до +75 град. Цельсия, благодаря чему может применяться в самых различных сферах.

Широкий диапазон входного питающего напряжения от 12 до 48 В позволяет подключать коммутатор к различным электросетям. Коммутатор поддерживает QoS и CoS сервисы, что дает возможность задавать приоритет трафика, так чтобы сигналы с видеокамер, например, передавались без задержек.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые модели сетевых коммутаторов Osnovo SW-20500/A и SW-10800/I. Новинки позволяют использовать все преимущества от использования IP-камер, справляются с разнородными потоками трафика, обеспечивают передачу видео при больших нагрузках на сеть. На базе новых коммутаторов можно строить современные системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях