Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рад сообщить о поступлении в продажу новых 16-канальных IP-видеорегистраторов PROvision

  • 20.06.2014
  • 1227

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые сетевые видеорегистраторы PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16. Первая модель стоечного исполнения, вторая сделана на базе ПК. IP-видеорегистраторы предназначены для записи 16 каналов видео и аудио и поддерживают свыше 1000 моделей различных сетевых видеокамер. Они выполняют запись видео с камер разрешением до 10 Мегапикселей. Запись видео осуществляется в режиме реального времени.

Большим достоинством новых IP-видеорегистраторов PROvision является возможность записи событий, которые непосредственно предшествуют срабатыванию датчиков сигнализации. Это достигается за счет использования буфера памяти и позволяет точно выяснить причины того или иного происшествия. Запись видеопотоков с разных камер может производиться с разной скоростью и в различном разрешении.

Для подключения к сети используется скоростной интерфейс Гбит/с. Запись видео производится при срабатывании датчиков или детекторов движения, а также по расписанию или в круглосуточном режиме. Цифровое увеличение является очень удобным инструментом, особенно при использовании IP-видеокамер высокого разрешения. При необходимости видеокадры легко экспортируются в форматы GIF и BMP, а записи – в AVI-файлы.

Стоечный IP-видеорегистратор PROvision SmartNVR Business Next 16 сохраняет записи в любом из трех форматов: H.264, MJPEG и MPEG4. Он дает возможность пользователю удаленно управлять видеокамерами – наклоном и поворотом, а также фокусировкой, увеличением, диафрагмой и проч.

Видеорегистратор поддерживает все IP-видеокамеры стандарта ONVIF. Доступ к видео предоставляется неограниченному числу удаленных клиентов.

Удобный и быстрый поиск в архиве делает работу с регистратором очень удобной. Высота устройства (1U) позволяет устройству компактно размещаться в серверной стойке.

Видеорегистратор PROvision SmartNVR Mini 2Tb Next 16, в отличие от предыдущей модели позволяет подключать монитор. Максимальное разрешение монитора 2048x1536 точек. Регистратор способен работать как в составе сети, так и в качестве независимого пункта видеонаблюдения. Он поддерживает управление через браузер и мобильные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые модели сетевых видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16. Гибкость, надежность, высокая функциональность – их главные достоинства.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях