Статья

Светить – и никаких гвоздей… 4К с ИК- и другим освещением в видеонаблюдении

Вопрос освещения, что для съемки, что для видеонаблюдения является не просто важным, а одним из самых главных. Что мы увидим и как мы увидим, будет зависеть именно от того, что мы высветим и как мы это сделаем. …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новинки - разъемы и соединительные кабели Lazso

  • 17.06.2014
  • 1272

ТД «Лидер-СБ» представляет новое дополнительное оборудование для систем безопасности Lazso - необходимые элементы систем видеонаблюдения, сетевого и телекоммуникационного оборудования.

Lazso APB810 представляет собой BNC штекер с клеммной колодкой «под винт», предназначенный для работы с сигналами в диапазоне частот 0-1 ГГц. Разъем имеет центральный контакт из позолоченной латуни, никелированный корпус, изолятор из полиоксиметилена.

Штекер с пружиной и боковым винтом APB014 используется для подключения коаксиального кабеля под винт. У разъема прочный никелированный корпус и позолоченный центральный контакт.

APB012 – штекер в новом исполнении, с «боковым винтом». Разъем обеспечивает работу с сигналами частотой 0-1 ГГц.

APB511 представляет собой BNC штекер под пайку. Он предназначен для оконечивания коаксиального кабеля и способен передавать высокочастотные сигналы, до 1 ГГц.

Соединительные кабели Lazso различного назначения широко используются в системах видеонаблюдения и контроля доступа. Компания Lazso предлагает активные кабели для передачи сигналов HDMI WH-111(25m) и WH-111(30m). Это 19-пиновые разъемы типа А-А (штекер-штекер) с позолоченными контактами, тройным экраном и встроенным чипом, обеспечивающие скорость передачи данных 10,2 Гбит/с.

Соединительный кабель HDMI-DVI WH-141(10m) позволяет транслировать видеосигналы разрешением 2560х1600 точек. Максимальная скорость передачи данных составляет 3.4 Гбит/с. Позолоченные контакты и тройной экран гарантируют передачу на расстояние 10 м. Торговая марка Lazso - это широчайший ассортимент разъемов, соединительных кабелей и переходников, позволяющих выполнять коммутацию оборудования самого разного типа.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новинки. Продукция марки Lazso уже 20 лет на рынке и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Это не ширпотреб, а настоящие, профессиональные компоненты для серьезных систем видеонаблюдения и передачи данных.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях