Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новинки - разъемы и соединительные кабели Lazso

  • 17.06.2014
  • 911

ТД «Лидер-СБ» представляет новое дополнительное оборудование для систем безопасности Lazso - необходимые элементы систем видеонаблюдения, сетевого и телекоммуникационного оборудования.

Lazso APB810 представляет собой BNC штекер с клеммной колодкой «под винт», предназначенный для работы с сигналами в диапазоне частот 0-1 ГГц. Разъем имеет центральный контакт из позолоченной латуни, никелированный корпус, изолятор из полиоксиметилена.

Штекер с пружиной и боковым винтом APB014 используется для подключения коаксиального кабеля под винт. У разъема прочный никелированный корпус и позолоченный центральный контакт.

APB012 – штекер в новом исполнении, с «боковым винтом». Разъем обеспечивает работу с сигналами частотой 0-1 ГГц.

APB511 представляет собой BNC штекер под пайку. Он предназначен для оконечивания коаксиального кабеля и способен передавать высокочастотные сигналы, до 1 ГГц.

Соединительные кабели Lazso различного назначения широко используются в системах видеонаблюдения и контроля доступа. Компания Lazso предлагает активные кабели для передачи сигналов HDMI WH-111(25m) и WH-111(30m). Это 19-пиновые разъемы типа А-А (штекер-штекер) с позолоченными контактами, тройным экраном и встроенным чипом, обеспечивающие скорость передачи данных 10,2 Гбит/с.

Соединительный кабель HDMI-DVI WH-141(10m) позволяет транслировать видеосигналы разрешением 2560х1600 точек. Максимальная скорость передачи данных составляет 3.4 Гбит/с. Позолоченные контакты и тройной экран гарантируют передачу на расстояние 10 м. Торговая марка Lazso - это широчайший ассортимент разъемов, соединительных кабелей и переходников, позволяющих выполнять коммутацию оборудования самого разного типа.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новинки. Продукция марки Lazso уже 20 лет на рынке и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Это не ширпотреб, а настоящие, профессиональные компоненты для серьезных систем видеонаблюдения и передачи данных.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации