Статья

Надежное масштабируемое решение Synology для системы видеонаблюдения в московской школе

На базе продукции компании Synology, ГБОУ Школа № 2001 г. Москвы получила надежный, масштабируемый и универсальный инструмент, который позволяет планировать развитие системы видеонаблюдения на годы вперед.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую миниатюрную IP-камеру Axis разрешения 720p

  • 16.06.2014
  • 1535

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новой миниатюрной IP-видеокамеры Axis P1224-E с разрешением HDTV. Новинка представляет собой миниатюрную широкоугольную IP-видеокамеру с разрешением HDTV. Угол обзора 145º обеспечивает широкое поле охвата.

Диаметр этой цилиндрической видеокамеры составляет всего 20 мм, а ее длина 52 мм. Это означает, что камера будет совершенно незаметна для окружающих. Новинку можно устанавливать как внутри помещений, так и на улице благодаря герметичному корпусу с классом защиты IP66. Она легко монтируется на потолки или стены.

Изюминка новой видеокамеры Axis – ее конструктивное исполнение. Камера состоит из двух отдельных блоков. В первом располагается линза и чувствительный элемент (матрица). Во втором блоке сосредоточены остальные элементы камеры – сетевой и питающий модули, входные и выходные разъемы и слот для карты памяти. Два блока соединяются кабелем длиной до 8 метров. Это позволяет устанавливать миниатюрный первый блок, совершенно незаметный для окружающих, в одном месте, а вторую, более громоздкую часть камеры – в другом.

Камера поддерживает стандарт PoE, то есть питание на нее можно подавать дистанционно, по «витой паре», которая служит и для передачи видеосигналов. Это снимает все барьеры при установке камеры. Ей не нужны розетки и дополнительные питающие кабели.

IP-видеокамера Axis P1224-E обладает разрешением 720p (1280x720 pixels). Она транслирует видеопотоки в форматах H.264 и Motion JPEG. Это позволяет использовать ее максимально гибким образом. Например, в одном формате вести запись видео на жесткий диск компьютера или сетевого видеорегистратора, а другой формат использовать для предоставления доступа к «живому видео» удаленным пользователям.

Из дополнительных характеристик следует отметить детектор движения, возможность использования датчика сигнализации и порты входа/выхода для подключения внешних устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку новой видеокамеры Axis P1224-E на таких объектах, подъезды, лифты, банкоматы; организовывать видеонаблюдение в магазине, гостинице или офисе. Это миниатюрная, незаметная и грамотно спроектированная IP-камера с высоким разрешением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 13/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 13/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях