Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть II

Появление на рынке новых товаров на уровне физического продукта – это, считайте, технические революции. Это дано отдельным гениям. Чтобы придумать бритвенный станок, надо быть Жиллетом.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых пентаплексных видеорегистраторов LiteView

  • 18.06.2014
  • 1285

ТД «Лидер-СБ» рад представить новые DVR LiteView LVDR-3104DA и LVDR-3816 DF IP поддерживающих самые современные видеокамеры. Это две новинки, выполняющие запись видео в высоком разрешении, но в разных весовых категориях. Теперь вы сможете построить систему видеонаблюдения с высоким разрешением, выбирая оптимальный для вас вариант.

Перенеситесь в прошлое на несколько минут. Буквально пару лет назад видеокамеры разрешением 600 ТВЛ были пределом возможностей аналогового наблюдения. А о разрешающей способности 700 ТВЛ и выше можно было только мечтать. IP-камеры были дороги и несовершенны. Сегодня все иначе. Новейшие процессоры обработки видеосигналов и современные матрицы позволили создать камеры с фактическим разрешением 700 ТВЛ и даже выше.

Но все преимущество этих камер теряется, если в системе присутствует видеорегистратор LiteView, выполняющий запись видео в формате D1. IP-видеонаблюдение также становится нормой жизни, хотя это – более дорогое решение.

LVDR-3104DA обеспечивает запись видео в разрешении 960х576 точек, что позволяет в полной мере использовать возможности видеокамер нового стандарта. Качество видео, детализация и четкость в новых системах значительно выше. Это заметно даже при беглом взгляде на картинку. Запись ведется в режиме реального времени, при этом новинки поддерживают многозадачность типа пентаплекс. Максимум возможностей, таким образом, сочетаются с максимальным удобством для пользователя.

LVDR-3816 DF IP – это видеорегистратор, позволяющий вести запись сигналов с аналоговых видеокамер в разрешении 960х576 и с IP-камер в разрешении 1920х1080 пикселей.

Регистратор предусматривает работу с 8 внутренними жесткими дисками, что позволяет хранить записи за месяцы работы. Запись видео на жесткие диски осуществляется с использованием современного видеокодека H.264. Это самый эффективный алгоритм, с высоким коэффициентом компрессии. Его применение означает лучшее качество, меньший объем необходимого дискового пространства для хранения видеоархивов и минимальный трафик при передаче видеоизображения по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новые модели видеорегистраторов - LiteView LVDR-3104DA и LVDR-3816 DF IP. На базе этих моделей можно создавать самые современные системы аналогового и сетевого видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях