Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых купольных миниатюрных IP-камер ActiveCam

  • 23.06.2014
  • 1730

ТД «Лидер-СБ» представляет новые миниатюрные купольные вандалозащищенные IP-видеокамеры ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1. Разрешение первой модели составляет 1.3 Мп. Вторая модель обладает экстремально высоким разрешением в 5 Мп.

Обе видеокамеры способны транслировать изображение в качестве Full HD в режиме реального времени.

IP-видеокамеры ActiveCam - это компактные и многофункциональные устройства для профессионального видеонаблюдения. CMOS-сенсоры с высокой чувствительностью дают возможность производить наблюдение в условиях слабой освещенности. Объективы с фиксированными фокусными расстояниями обладают высокой надежностью и хорошей светосилой. Новинки не боятся мороза: нижний предел рабочей температуры составляет -40 градусов. Вандалозащищенные корпуса позволяют использовать видеокамеры в любой обстановке.

Большим достоинством новых моделей является поддержка современных функций обработки видеоизображения. Цифровое расширение динамического диапазона хорошо помогает при съемке в условиях неровного освещения, когда в кадр одновременно попадают ярко-освещенные и слабо-освещенные объекты. Не менее полезна и система 3D-шумоподавления. Эта функция радикально улучшает четкость изображения при съемке в условиях слабой освещенности. Процессор камеры «сравнивает» отдельные кадры видеоряда и заменяет искаженные пиксели «правильными».

При работе видеокамер ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1 в цвете, в дело вступают механические фильтры отсечки инфракрасного диапазона. Они эффективно устраняют помехи, возникающие при попадании на матрицу сигналов из ИК-спектра. Ночью фильтры автоматически отключаются, что способствует повышению чувствительности устройств. В ночное время на помощь приходит ИК-подсветка. С помощью подсветки можно вести наблюдение за обстановкой на расстоянии до 15 метров.

Камеры поддерживают запись видео на карты памяти, так что даже сбои в сети не станут препятствием для фиксации всех подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1 для организации уличного наблюдения. Высокое разрешение и современные функции улучшения качества изображения позволяют строить превосходные профессиональные системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях