Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых купольных миниатюрных IP-камер ActiveCam

  • 23.06.2014
  • 1483

ТД «Лидер-СБ» представляет новые миниатюрные купольные вандалозащищенные IP-видеокамеры ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1. Разрешение первой модели составляет 1.3 Мп. Вторая модель обладает экстремально высоким разрешением в 5 Мп.

Обе видеокамеры способны транслировать изображение в качестве Full HD в режиме реального времени.

IP-видеокамеры ActiveCam - это компактные и многофункциональные устройства для профессионального видеонаблюдения. CMOS-сенсоры с высокой чувствительностью дают возможность производить наблюдение в условиях слабой освещенности. Объективы с фиксированными фокусными расстояниями обладают высокой надежностью и хорошей светосилой. Новинки не боятся мороза: нижний предел рабочей температуры составляет -40 градусов. Вандалозащищенные корпуса позволяют использовать видеокамеры в любой обстановке.

Большим достоинством новых моделей является поддержка современных функций обработки видеоизображения. Цифровое расширение динамического диапазона хорошо помогает при съемке в условиях неровного освещения, когда в кадр одновременно попадают ярко-освещенные и слабо-освещенные объекты. Не менее полезна и система 3D-шумоподавления. Эта функция радикально улучшает четкость изображения при съемке в условиях слабой освещенности. Процессор камеры «сравнивает» отдельные кадры видеоряда и заменяет искаженные пиксели «правильными».

При работе видеокамер ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1 в цвете, в дело вступают механические фильтры отсечки инфракрасного диапазона. Они эффективно устраняют помехи, возникающие при попадании на матрицу сигналов из ИК-спектра. Ночью фильтры автоматически отключаются, что способствует повышению чувствительности устройств. В ночное время на помощь приходит ИК-подсветка. С помощью подсветки можно вести наблюдение за обстановкой на расстоянии до 15 метров.

Камеры поддерживают запись видео на карты памяти, так что даже сбои в сети не станут препятствием для фиксации всех подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1 для организации уличного наблюдения. Высокое разрешение и современные функции улучшения качества изображения позволяют строить превосходные профессиональные системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • вебинар 28/08/2018

    Parsec

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

  • семинар 18/09/2018

    Parsecг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации