Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Уличная IP-камера Hikvision с вариообъективом и набором интеллектуальных функций

  • 14.07.2014
  • 2303

«Компания ТБ Проект», официальный партнер Hikvision, предлагает вам обратить внимание на уличную сетевую камеру DS-2CD4232FWD-IS, позволяющую формировать высококачественное изображение с разрешением 2048х1536p и осуществлять эффективное охранное видеонаблюдение благодаря целому ряду встроенных функций видеоаналитики.

Цилиндрическая 3Мп IP-камера Hikvision DS-2CD4232FWD-IS построена на базе платформы The Raptor, имеет в своей основе 1/3-дюймовый КМОП-сенсор и поддерживает трехпотоковую передачу данных. Разрешение, скорость и используемый формат сжатия для каждого потока настраиваются индивидуально. При максимальном разрешении скорость трансляции составит 20 к/сек, а при Full HD качестве и ниже – 25 к/сек. Используемые кодеки - H.264, MPEG4 и MJPEG.

Минимальный уровень чувствительности сетевой камеры DS-2CD4232FWD-IS составляет 0,1 Люкс (F=1.2). Для формирования изображения натуральной цветности в светлое время суток и высокой четкости в темное используется функция переключения между цветным режимом «День» и черно белым режимом «Ночь», а также механический ИК-фильтр. При 0 Люкс включается Smart IR – интеллектуальная подсветка с дальностью действия 30 м. Она позволяет получать информативное изображение объектов на любом расстоянии от камеры (в пределах действия подсветки), избегая их «пересвечивания».

ИК-камера Hikvision для обработки видео использует функции BLC, DWDR, 3D-DNR.

DS-2CD4232FWD-IS комплектуется вариофокальным объективом с переменным фокусным расстоянием 2,8-12 мм и авторегулировкой диафрагмы DC drive.

Важными преимуществами профессиональной IP-камеры Хиквижн являются интеллектуальные функции:

  • детекция лиц - распознается наличие лиц в кадре, лица выделяются рамками;
  • пересечение виртуальной линии - происходит не только обнаружение движения в кадре, но и отслеживание пересечения виртуальной границы или появления объекта в некоей виртуальной зоне;
  • защита от саботажа – при расфокусировке, затемнении или смене направления обзора инициируется тревожное событие;
  • режим коридора – позволяет изменить соотношение сторон кадра с 16:9 на 9:16, обеспечивая оптимальный угол обзора по вертикали;
  • область интереса (Region Of Interest) – позволяет выделить важную для наблюдения область кадра, которая будет передаваться с минимальной компрессией и максимальным качеством.


Для использования Smart камеры DS-2CD4232FWD-IS в любых погодных условиях устройство заключено во влагостойкий корпус со степенью защиты IP66, который позволяет эксплуатировать камеру при температурах от -30º до +60ºС. От прямых солнечных лучей объектив защищает регулируемый козырек. Поворотный кронштейн значительно упрощает процесс монтажа.

Для питания модель может использовать стандартный блок питания на 1 либо Ethernet интерфейс (PoE).

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях