Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


«Компания ТБ Проект» представляет новые IP-камеры Panasonic с разрешением 720p при 60fps в купольных корпусах IP66/IK10

  • 21.07.2014
  • 1753

«Компания ТБ Проект», официальный представитель Panasonic в России, предлагает вашему вниманию обзор на новые IP-камеры WV-SFV310 и WV-SFV311 с разрешением 1280х720p и скоростью записи 60 к/с для видеонаблюдения за движущимися объектами – людьми и автомобилями. Обе новинки выполнены в антивандальных пыле- и влагонепроницаемых корпусах, обеспечивающих работу устройств при внешних температурах от -40º до +50ºС.

Фиксированная купольная IP-камера WV-SFV310, так же как и WV-SFV311, построена на 1,3-мегапиксельной MOS-матрице, обеспечивающей высокую чувствительность обеим моделям. Благодаря сенсору и функции «День/Ночь» сетевые камеры Panasonic можно использовать в круглосуточном режиме при любом уровне освещения.

Минимальный уровень чувствительности в цветном режиме обеих моделей составляет 0,01 Лк, а в монохромном отличается: светочувствительность WV-SFV310 – 0,008 Лк, а WV-SFV311 – 0,003 Лк. Вторая модель дополнительно имеет механический ИК-фильтр, повышающий качество формируемой картинки.

Передача видео может вестись одновременно 4-мя потоками, для компрессии которых используются кодеки H.264 HP и JPEG. Эта функция позволяет одновременно вести просмотр видео в режиме реального времени, а также осуществлять запись.

Повышению качества изображения, формируемого купольными камерами Panasonic, способствует использование прогрессивных функций цифровой обработки картинки:

  • расширенного динамического диапазона до 133 дБ - Enhanced Super Dynamic;
  • технологии снижения шума при недостаточном освещении сцены NR&3D-DNR;
  • функции улучшения цветопередачи при низком освещении Super Chroma Compensation;
  • повышения четкости изображения лиц Face Super Dynamic;
  • компенсации встречной засветки, в том числе от автомобильных фар, HLC.


Помимо этого набора, в вандалозащищенных IP-камерах WV-SFV310 и WV-SFV311 реализован ряд интеллектуальных функций. Видеодетектор движения позволяет своевременно обнаруживать активность в заданной области (4 зоны). Технология изменения качества изображения на заданную область VIQS позволяет назначать 8 областей, где необходимо сохранить высокое качество изображения. Изображение остальных зон имеет более низкое качество, за счет чего формируемый файл имеет меньший размер, и снижается нагрузка на сеть.

Оптика у профессиональных камер Панасоник идентична – это вариообъективы с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм. Однако, уличная сетевая камера WV-SFV311 дополнительно имеет Auto Back Focus для удаленной настройки объектива при его расфокусировке. К тому же, эта модель оборудована и аудио входом/выходом, что позволяет установить интерактивную аудиосвзяь с зоной наблюдения.

Обе модели оснащены тревожными входами/выходами для подключения датчиков и исполнительных устройств тревоги, позволяют вести запись на SDXC/SDHC/SD карту, ONVIF-совместимы, поддерживают питание DC12V и PoE.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Форум 21/11/2019
    22/11/2019

    БезопасностьЕкатеринбург

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях