Статья

Защита информации без компьютеров

Инновационный подход к решению стоящих перед корпоративной службой безопасности задач уместен далеко не всегда. Во многих случаях можно применить технологии докомпьютерной эпохи. Рассмотрим несколько типичных проблем.…

Читать полностью


Ассортимент «Компании ТБ Проект» пополнился купольными IP-камерами Panasonic "День/Ночь"

  • 05.08.2014
  • 1484

«Компания ТБ Проект», официальный партнер Panasonic, объявляет о начале продаж новых 1,3-мегапиксельных IP-камер WV-SFR310 и WV-SFR311 для установки внутри помещений, формирующих видеопоток с максимальным разрешением 1280х960. Обе новинки поддерживают передачу данных в 4 потока с максимальным фреймрейтом 60 к/c, оснащены видеодетектором движения и используют функцию Super Dynamic, обеспечивающую динамический диапазон до 133 дБ.

1/3-дюймовый КМОП-сенсор обладает чувствительностью в 0,01/0,003 Люкс и позволяет получать HD изображение. При изменении уровня освещенности купольные IP-камеры Panasonic WV-SFR310 и WV-SFR311 используют функцию День&Ночь для перехода из цветного в черно-белый режим видеонаблюдения. Дополнительно в WV-SFR311 фильтр отсечки инфракрасного спектра позволяет формировать изображение естественной цветопередачи днем и способствует повышению чувствительности в ночное время.

Получать качественное изображение в условиях плохой видимости с помощью сетевых камер Panasonic позволяют следующие возможности:

  • расширенный (до 133 дБ) динамический диапазон Enhanced Super Dynamic;
  • функция повышения четкости изображения лиц Face Super Dynamic;
  • мультиформатная технология шумоподавления NR & 3D-DNR;
  • технология изменения качества изображения на заданную область VIQS;
  • функция цветокоррекции Super Chroma Compensation.

Фиксированная купольная камера WV-SFR311, так же как и WV-SFR310, оснащена вариообъективом, имеющим переменное фокусное расстояние 2,8-10 мм. Диапазон угла обзора составляет от 27,7° до 99,3°.

Для сжатия видео данных используются кодеки H.264 и JPEG. Фреймрейт при качестве 720p может составлять 30 к/с или 60 к/с, а при разрешении изображения 960p30 к/с.

Из охранных функций IP-камер Панасоник пользователи по достоинству оценят возможности видео детекции движения, функцию обнаружения лиц. 3 входа для подключения датчиков тревоги и возможность с помощью дополнительно приобретенного ПО расширить возможности видеоаналитики позволяют использовать новинки для построения эффективных систем охранного видеонаблюдения на любых объектах.

Кроме этого, WV-SFR311 имеет также аудио вход и выход, что позволяет не только вести запись звука с объекта видеонаблюдения, но и установить с ним двустороннюю аудиосвязь.

Обе модели поддерживают два варианта питания: с помощью 12-вольтового источника постоянного тока и по технологии PoE. Устройства ONVIF-совместимы, заключены в антивандальные металлические корпуса, могут использоваться при температурах окружающей среды от -10 до +50°С.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации