Статья

Избыточность и достаточность функционала в современных системах видеонаблюдения. Окончание. Начало в № 1–2017

Мы и так сделали огромное количество допущений по приемлемому качеству касаемо конечных задач нашего рынка. И это правильно. Нам надо только…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новинку торговой марки BEWARD — скоростную сетевую камеру

  • 07.08.2014
  • 905

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новую скоростную купольную IP-видеокамеру BEWARD B55-3. Новинка построена на КМОП матрице Sony Exmor нового поколения, которая обладает исключительно высокой чувствительностью и обеспечивает качественную цветопередачу.

Прогрессивная развертка повышает четкость изображения. Новинка стабильно работает при температуре до -40°С.

Трансляцию видео по сети IP-камера ведет в два потока, используя форматы H.264 и MJPEG. Это позволяет вести запись на сетевой регистратор в высоком качестве и предоставлять доступ к видео удаленным пользователям в более низком разрешении.

Большим достоинством новой камеры BEWARD является поддержка функции DWDR – расширение динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала. Она позволяет хорошо различать ярко освещенные и затененные объекты, расположенные рядом. Например, человека в свете фонаря и людей в тени или знак автомобиля при включенных фарах.

Система цифрового шумоподавления является исключительно эффективной при наблюдении в условиях слабой освещенности. Она позволяет радикально улучшить качество изображения, корректируя отдельные искаженные пиксели.

Видеомодуль камеры смонтирован на поворотном модуле, который обеспечивает круговой обзор и быстрое перенаправление камеры на те или иные объекты.

Функция auto-flip переворачивает изображение в случае, если человек проходит под камерой, позволяя сохранить правильную ориентацию.

Трехкратное оптическое увеличение и двенадцатикратное цифровое дают возможность вести точечное наблюдение и рассмотреть любой объект в деталях.

IP-видеокамера BEWARD B55-3 оснащается детектором движения и разъемом для подключения датчика охранной сигнализации. Эти возможности позволяют камере автоматически регистрировать все подозрительные действия в поле ее зрения. В случае сбоя сети тревожные события сохраняются на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру BEWARD B55-3. Высокое разрешение, возможность работать при низкой температуре, чувствительная матрица – вот характеристики, которые выводят новинку в лидеры при создании систем охранного видеонаблюдения больших объектов.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 31/05/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5961 | компании: 471 | бренды: 391 | статьи: