Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Ассортимент компании "Амиком" пополнили новые купольные скоростные IP-камеры RVi со встроенной видеоаналитикой

  • 15.08.2014
  • 2059

ТД «Амиком» представляет новые скоростные купольные IP-камеры RVi-IPC52Z30-PRO и RVi-IPC62Z30-PRO, предназначенные для контроля заданных областей и обнаружения определённых событий за счет встроенных алгоритмов анализа согласно заранее заданных правил.

В качестве правила можно задать линию в области обзора, любое пересечение которой будет зафиксировано аналитикой. Также может быть создана определенная область, вход, выход и пребывание в которой являются тревожными событиями. 

Алгоритм контроля периметра позволяет осуществлять мониторинг двух линий и контролировать проходные и протяжённые участки. При возникновении тревожного события реакцией может быть слежение за траекторией перемещения движущихся объектов.

RVi-IPC52Z30-PRO и RVi-IPC62Z30-PRO также способны отслеживать объекты, осуществляющие беспорядочное движение в заданной области.

Отдельный алгоритм обнаружения оставленных предметов предназначен для фиксирования предметов, которые появляются в заданной области и остаются там в течение определённого времени.

Схожий с ним алгоритм обнаружения пропажи расценит как тревожное событие исчезновение предмета после постановки камеры в режим охраны.

В отдельную группу выделен частный случай нарушения правил парковки.

И последний случай – фиксация объектов, скорость передвижения которых превышает заданную.

Новые IP-камеры используют сенсор повышенной чувствительности Sony Exmore IMX222. Full HD разрешение потока и 30-кратный оптический зум позволяют рассмотреть мельчайшие детали объектов на большом удалении. RVi-IPC62Z30-PRO дополнительно оборудована адаптивной ИК-подсветкой дальностью действия до 150 метров.

Обе камеры имеют всепогодное исполнение.

Розничная стоимость RVi-IPC52Z30-PRO составляет 60 500 руб., RVi-IPC62DN30-PRO – 71 500 руб.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаются к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях