Статья

Тепловизионные решения измерения температуры потока людей

Преимущество гибридного термографа перед обычным ручным тепловизором состоит в том, что дублирование изображения в спектре видимого света позволяет применить к нему всю мощь современной видеоаналитики.…

Читать полностью


Ассортимент компании "Амиком" пополнили новые купольные скоростные IP-камеры RVi со встроенной видеоаналитикой

  • 15.08.2014
  • 1991

ТД «Амиком» представляет новые скоростные купольные IP-камеры RVi-IPC52Z30-PRO и RVi-IPC62Z30-PRO, предназначенные для контроля заданных областей и обнаружения определённых событий за счет встроенных алгоритмов анализа согласно заранее заданных правил.

В качестве правила можно задать линию в области обзора, любое пересечение которой будет зафиксировано аналитикой. Также может быть создана определенная область, вход, выход и пребывание в которой являются тревожными событиями. 

Алгоритм контроля периметра позволяет осуществлять мониторинг двух линий и контролировать проходные и протяжённые участки. При возникновении тревожного события реакцией может быть слежение за траекторией перемещения движущихся объектов.

RVi-IPC52Z30-PRO и RVi-IPC62Z30-PRO также способны отслеживать объекты, осуществляющие беспорядочное движение в заданной области.

Отдельный алгоритм обнаружения оставленных предметов предназначен для фиксирования предметов, которые появляются в заданной области и остаются там в течение определённого времени.

Схожий с ним алгоритм обнаружения пропажи расценит как тревожное событие исчезновение предмета после постановки камеры в режим охраны.

В отдельную группу выделен частный случай нарушения правил парковки.

И последний случай – фиксация объектов, скорость передвижения которых превышает заданную.

Новые IP-камеры используют сенсор повышенной чувствительности Sony Exmore IMX222. Full HD разрешение потока и 30-кратный оптический зум позволяют рассмотреть мельчайшие детали объектов на большом удалении. RVi-IPC62Z30-PRO дополнительно оборудована адаптивной ИК-подсветкой дальностью действия до 150 метров.

Обе камеры имеют всепогодное исполнение.

Розничная стоимость RVi-IPC52Z30-PRO составляет 60 500 руб., RVi-IPC62DN30-PRO – 71 500 руб.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаются к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 (+5) | компании: 527 | бренды: 415 (+1) | статьи: 973 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях