Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования «Аргус-Спектр» для охранно-пожарной сигнализации

  • 21.08.2014
  • 1762

ТД «Лидер-СБ» представляет новое оборудование для охранно-пожарной сигнализации от компании «Аргус-Спектр». Прежде всего, во всей линейке оборудования Аргус-Спектр хочется отметить известную интегрированную систему безопасности «Стрелец-Интеграл».

В ее состав входят охранная сигнализация, пожарная сигнализация, система управления оповещением и эвакуацией, система автоматического управления пожаротушением. Все перечисленные охранные системы выпускаются в проводном и беспроводном вариантах.

Беспроводные системы более жизнестойки. Дело в том, что провода во время пожара перегорают и контроль за распространением дыма теряется. Радиоканал же устойчив к огню, что позволяет грамотно организовать эвакуацию людей.

Десятки радиосистем могут объединяться в одну, с единым центром управления. Это удобно при проектировании систем пожаротушения и безопасности в высотных зданиях, на распределенных объектах. Проводные и беспроводные каналы могут использоваться совместно.

В состав интегрированной системы безопасности входят также система контроля и управления доступом, система видеорегистрации. Осуществляется автоматический мониторинг по различным каналам связи. Оборудование интегрируется с разнообразными системами автоматизации зданий – освещением, вентиляцией, кондиционированием.

Система безопасности «Стрелец-Интеграл» отличается хорошей помехоустойчивостью и живучестью. Она применяется для пожарного мониторинга коммерческих, социальных и особо значимых объектов, позволяя оперативно управлять пожаротушением и организовать оповещение при пожарах и чрезвычайных ситуациях.

В числе оборудования «Аргус-Спектр» - охранные извещатели с различным принципом действия, охранно-пожарные приборы, радиосистема тревожной сигнализации «Радиокнопка», технические средства пожарной сигнализации и автоматики. Мониторинговое оборудование использует IP-сети, радиоканалы, коммутируемые телефонные линии и сотовую связь.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование «Аргус-Спектр». Оно позволяет эффективно решать самые разнообразные задачи в охранно-пожарной безопасности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 973

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях