Статья

Умный многоквартирный дом с применением облачных технологий. Безопасность, комфорт и автоматизация повседневных процессов

Решение по автоматизации от компании «ТЕКО» позволяет организовать охранную / пожарную сигнализацию, управление климатом, централизованную…

Читать полностью


Новый компактный автомобильный Super Full-HD регистратор AdvoCam уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.08.2014
  • 1711

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового компактного автомобильного видеорегистратора AdvoCam-FD8 SE. Новая модель поддерживает сверхвысокое разрешение записи Super Full-HD (2304x1296). Несмотря на солидное разрешение, запись обстановки по ходу движения осуществляется в режиме реального времени.

Разработчики добились таких характеристик, благодаря применению мощного процессора Ambarella A7 и трехмегапиксельной CMOS матрицы в видеокамере.

Видеорегистратором удобно управлять. Технология "One touch" предоставляет доступ к основным пунктам меню в "одно касание". Это такие операции, как защита файлов от перезаписи, отключение экрана, включение/отключение записи звука, подсветка, оперативное фото в процессе видеозаписи.

Питание на регистратор подается через кронштейн. Видеорегистратор монтируется на лобовое стекло автомобиля.

В составе регистратора AdvoCam имеется датчик удара, называемый также G-сенсором, который автоматически защищает записи от циклического затирания при резких торможениях или столкновениях. 

В кронштейн регистратора встроен GPS-модуль, который отслеживает координаты автомобиля в процессе передвижения и его скорость в каждый момент времени. Записанное видео можно в дальнейшем просматривать синхронно с траекторией движения автомобиля по Гугл-карте. Регистратор предупреждает о покидании полосы движения LDWS и о «стрелках» по базе GPS-координат. Для длительных поездок предусматривается запись с замедленной скоростью 1 к/с.

Записи хранятся в формате H.264, благодаря чему достигается эффективное использование пространства карты памяти. За счет высокой степени сжатия записи занимают меньше места. Устройство включается на запись автоматически, при старте двигателя или вручную. Информация о дате, времени и госномере автомобиля накладывается на запись. Для хранения архива допускается использовать карты памяти емкостью до 32 Гб.

Сверхширокий угол обзора видеокамеры дает возможность вести качественную запись: в кадр попадает вся окружающая обстановка.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый миниатюрный автовидеорегистратор AdvoCam-FD8 SE. Его исключительные возможности придутся по душе любому автовладельцу.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7798 (+8) | компании: 528 (+1) | бренды: 421 | статьи: 1001 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях