Статья

Тепловизионное оборудование для контроля температуры на телеканале RT

Задачи проекта Обеспечить автоматизированный контроль температуры сотрудников, работающих в офисе. Решить проблему очередей на проходной в «часы пик».

Читать полностью


Уже сегодня можно приобрести в ТД «Лидер-СБ» новые пентаплексные IP-регистраторы Praxis

  • 12.08.2014
  • 1669

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые профессиональные сетевые видеорегистраторы Praxis VDR-6004IP, VDR-6008IP и VDR-6016IP. Это четырех-, восьми- и шестнадцатиканальные модели, обеспечивающие превосходное качество записи.

Новинки производят запись изображения в максимальном разрешении 1920х1080 точек. В режиме 720p (1280x720) запись производится в реальном времени.

В зависимости от пропускной способности сети битрейт изображения может составлять от 2 до 12 Мбит/с. Запись производится как в ручном режиме, так и в автоматическом - по сигналам детектора движения или датчиков охранной сигнализации.

Новые модели поддерживают пентаплексный режим работы, что обеспечивает удобство для операторов системы наблюдения.

Запись видео, просмотр записанных фрагментов или сетевая работа - все эти функции доступны одновременно.

Видеорегистраторы Praxis VDR-6004IP, VDR-6008IP и VDR-6016IP поддерживают стандарт ONVIF, который позволяет подключать к ним разнообразные видеокамеры. Совместимость с большим числом IP-камер разных производителей делает видеорегистраторы по-настоящему универсальными устройствами видеозаписи.

IP-видеорегистраторы подключаются к сети через скоростной порт 1 Гбит/с. Они предоставляют доступ к видеонаблюдению со смартфонов и планшетов на базе всех распространенных мобильных операционных систем.

Локальный просмотр видеозаписей производится на мониторах HDMI, VGA и BNC. Порты RS-485 дают возможность управлять поворотными камерами. Записи сохраняются в формате H.264.

Данные, сжатые при помощи этого видеокодека, занимают минимальное место на дисках, их проще транслировать по сети. В регистраторах используется от 1 до 8 жестких дисков, в зависимости от модели.

Для управления IP-регистраторами используется ИК-пульт, «мышь» или кнопки на передней панели устройств. Экранное меню видеорегистраторов русифицировано, что облегчает взаимодействие пользователя с оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые модели Praxis VDR-6004IP, VDR-6008IP и VDR-6016IP для построения современных систем IP-видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях