Статья

Высокая емкость хранилищ данных играет все большую роль в инфраструктуре «умного города»

В то время как традиционные организации систем хранения были предназначены исключительно для хранения видео, возрастающие требования к инфраструктуре…

Читать полностью


Новые уличные купольные IP-камеры Microdigital в ТД «Лидер-СБ» уже пользуются спросом!

  • 08.08.2014
  • 832

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые уличные IP-видеокамеры Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H. Эти новые модели выполнены в купольных антивандальных корпусах, что позволяет использовать их в любой обстановке.

Разрешение камер составляет 2 Мп. Новинки оборудованы нагревательными элементами и устойчиво работают при отрицательной температуре до -40°C, что позволяет использовать их в любых климатических зонах.

В дневное время съемка производится с использованием фильтров отсечки инфракрасного спектра. Он не пропускает сигналы из ИК-диапазона, которые вносят помехи в цветное изображение. Переключение в монохромный режим работы с более высокой чувствительностью происходит ночью.

Широкий набор дополнительных корректировок изображения позволяет получать высококачественное видео при использовании новых IP-камер. Трансляция видео по сети осуществляется в два потока, с использованием кодеков H.264 и MJPEG. Это делает видеокамеры Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H универсальными, поскольку появляется возможность решать несколько задач одновременно: предоставлять доступ пользователям мобильных устройств, организовать запись на диски сетевых регистраторов в высоком качестве и т. д.

Видеокамеры Microdigital поддерживают запись видео на карты памяти. Такое решение повышает надежность систем видеонаблюдения, поскольку при нарушении связи или сбоях в локальной сети все подозрительные события будут сохранены.

Новые модели камер поддерживают стандарт ONVIF, что делает их совместимыми с разнообразным сетевым оборудованием. Поддержка дистанционного питания упрощает подключение их к сети, ведь для монтажа не требуется дополнительной питающей линии и розеток. Это особенно ценное свойство при размещении видеокамер на улице.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые сетевые видеокамеры Microdigital MDC-i8090F-H и MDC-i8090FTD-24H для создания современных круглосуточных уличных систем IP-видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • вебинар 26/04/2017

    MACROSCOP

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+7) | компании: 461 | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)