Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рекомендует новые купольные IP-камеры RVi в антивандальных корпусах

  • 13.08.2014
  • 1534

ТД «Лидер-СБ» представляет новые купольные IP-видеокамеры RVi-IPC32S (3.6мм) и RVi-IPC33M, построенные на базе популярных КМОП матриц. Первая модель формирует изображение разрешением 2 Мп, вторая – 3 Мп.

Обе камеры транслируют изображение Full HD (1920x1080) в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с.

Новинки передают изображение по сети с использованием видеокодеков H.264 и MJPEG. Это позволяет выбирать оптимальные параметры при настройке системы видеонаблюдения.

Модель RVi-IPC32S (3.6мм) основана на матрице Sony Exmor. Ее чувствительность исключительно высока и достигает значения 0.005 Люкс, что делает ее сравнимой с лучшими ПЗС матрицами. Кроме того, в ней обеспечивается высокое соотношение сигнал/шум, что позволяет получать чистое изображение даже при минимальной освещенности.

Видеокамера выполнена в антивандальном корпусе, что дает возможность использовать ее в любой обстановке.

Механический фильтр отсечки ИК-спектра позволяет видеокамере RVi формировать отличное изображение и днем и ночью. Днем она работает в цвете, и фильтр вырезает нежелательные сигналы ИК-диапазона, а ночью переходит в монохромный режим. Фильтр убирается, и камера получает более высокую чувствительность за счет того, что матрица воспринимает дополнительное ИК-излучение. Кроме того, камера оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 20 м.

Вторая модель, RVi-IPC33M, также имеет антивандальное исполнение.

Построенная на высокочувствительном сенсоре Aptina, она способна работать при низкой освещенности. Высокотехнологичный процессор Ambarella A5S способствует формированию видео с максимальным разрешением 2048х1536. В этом разрешении трансляция видео осуществляется со скоростью 20 к/с.

Камера поддерживает запись изображения на карты памяти, что гарантирует фиксацию всех подозрительных событий, даже в случае сбоев в локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новейшие купольные камеры, в которых использованы самые современные матрицы. На базе IP-камер RVi-IPC32S (3.6мм) и RVi-IPC33M можно строить современные системы видеонаблюдения с высоким разрешением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях