Статья

Системы видеонаблюдения и контроля доступа в комплексе «ВТБ Арена Парк» при помощи компании Bosch

Комплекс «ВТБ Арена Парк» — это один из самых амбициозных строительных проектов Москвы. Он был построен на месте старого стадиона «Динамо» и вдохнул жизнь в окружающий район благодаря своей многофункциональности. Современный комплекс «ВТБ Арена Парк», стоимость которого составила приблизительно 1,5 млрд долларов США, объединяет в себе спортивные, развлекательные, коммерческие …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент оборудования систем безопасности новым брендом Falcon Eye

  • 14.08.2014
  • 1507

ТД «Лидер-СБ» объявляет о расширении ассортимента оборудования новым брендом Falcon Eye. Эта торговая марка известна в России с 2005 г. Falcon Eye производит сегодня электронику и оборудование для рынка систем безопасности, и является одним из лидеров в этой области.

Компания предлагает аудио- и видеодомофоны, видеорегистраторы и видеокамеры, оборудование для создания систем IP-видеонаблюдения, а также сигнализации и СКУД. 

Видеодомофоны Falcon Eye с сенсорным управлением и большими цветными дисплеями выглядят исключительно эстетично. Они позволяют не только контролировать обстановку на входе в здание, офис или квартиру, но и предоставляют массу дополнительных удобных сервисных функций: детектор движения, запись фото посетителей, переадресация вызова на телефон и другие.

Надежные аудиодомофоны Falcon Eye также пользуются неизменной популярностью на российском рынке. 

Компания производит беспроводные сигнализации, использующие каналы сотовой связи и оборудование для них: датчики движения, дыма, дверные контакты, активные ИК-барьеры. При помощи такой сигнализации можно оснащать даже объекты, расположенные далеко за городской чертой. 

Видеокамеры Falcon Eye – это широкая гамма моделей самого различного назначения: для уличного наблюдения и для помещений, купольные и цилиндрические, аналоговые и сетевые. Применение современных матриц, активное использование микропроцессорной обработки видео и передовых алгоритмов работы с видеопотоками делает эти видеокамеры выбором номер один при организации современных аналоговых и IP-систем видеонаблюдения.

В видеорегистраторах Falcon Eye используется современные протоколы компрессии видео, мощные процессоры. Компания выпускает цифровые видеорегистраторы, регистраторы формата HD-SDI и IP-регистраторы. С их помощью можно проектировать системы видеонаблюдения любого масштаба.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» призывают обратить внимание на новое оборудование торговой марки Falcon Eye. Оно помогает строить надежные, современные системы видеонаблюдения, отвечающие самым современным требованиям.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях