Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Dahua предоставила открытый доступ к технологии HDCVI для производителей систем видеонаблюдения

  • 21.08.2014
  • 1927

Альянс HDcctv с гордостью объявляет, что лидер в технологиях видеонаблюдения, компания ZheJiang Dahua Technology Co., Ltd. открыла свою запатентованную технологию HDCVI - основу стандарта для HDcctv AT 2.0 - для мировой индустрии видеонаблюдения.

Впервые представленная в конце 2012 года, технология HDCVI передает сигналы HDTV по кабелю системы видеонаблюдения. Альянс HDcctv ратифицировал стандарт HDcctv AT 2.0 в феврале 2014 года. Использование HDcctv 2.0 обеспечивает 100% дистанционное управление (plug ‘n’ play) видеокамерой наблюдения с помощью любого совместимого цифрового видеорегистратора, вне зависимости от марки производителя.

Г-н Чжу Джанминг (Zhu Jiangming), исполнительный вице-президент и главный изобретатель патентов HDCVI в компании Dahua:

«Компания Dahua разработала технологию HDCVI, чтобы помочь нашей растущей клиентской базе получить большие преимущества HD IP видеонаблюдения. Мы признаем, что клиенты хотят использовать 100%-совместимое оборудование от разных производителей, а не от одного, которое несовместимо с другими. Стратегия Dahua направлена на максимальную отдачу от наших инвестиций в технологию HDCVI и при этом состоит в том, чтобы сделать технологию легко доступной для других производителей, даже наших прямых конкурентов. По этим причинам Dahua решила выдавать лицензии на условиях RAND (разумных и не дискриминационных) другим членам Альянса HDcctv. Политика Dahua такова: производители оборудования на основе стандарта HDcctv AT 2.0 запрашивают плату за пользование лицензией на условиях RAND, в то время как лицензии HDCVI на использование HDcctv AT 2.0 открыты для бесплатного доступа для всех членов Альянса HDcctv, с которым Dahua подписала соглашение. Мы надеемся на продуктивное сотрудничество с нашими партнерами в Альянсе HDcctv для ускорения распространения HD IP видеонаблюдения в мировом масштабе».


Тодд Рокофф (Todd Rockoff), исполнительный директор Альянса HDcctv:

"Технология HDCVI имеет многолетний опыт, превосходящий опыт развития других решений аналогового видеонаблюдения качества HD. Это единственное решение, доступное в качестве глобального стандарта с полным режимом сертификации соответствия. В то время, как другие производители полупроводников спешат догнать рынок аналогового видеонаблюдения HD, открытого HDCVI, каждое из этих решений является собственностью только одного производителя. Никогда прежде собственное решение по передаче видеосигналов не получало такого распространения в отрасли видеонаблюдения. Функция удаленного управления инфраструктурой систем видеонаблюдения plug ‘n’ play очень удобна для установщиков и пользователей систем HD видеонаблюдения. Таким образом, стандарт HDcctv AT 2.0 и его преемники, основанные на HDCVI, скорее всего, имеют наибольшие шансы превзойти различные развивающиеся аналоговые решения для передачи видео".


Д-р Джон Хван (Jon Hwang), генеральный директор компании Eyenix Corporation:

«Нет сомнений, что рынок безопасности быстро движется к HD видеонаблюдению. В качестве поставщика Image Signal Processor (ISP), Eyenix будет осуществлять все необходимые нашим клиентам технологии».


Янджун Ю (Young-Jun Yoo), директор по стратегическому маркетингу Nextchip:

«Nextchip поддерживает глобальный стандарт для HD видеонаблюдения. В долгосрочной перспективе, Nextchip признаёт важность поддержки всеми поставщиками единого глобального стандарта".

Поделиться:

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях