Статья

Перспективы бренда EZ-IP и закат дешёвого ОЕМ

Новая рыночная политика «большой китайской тройки» (Dahua, Hikvision, UniView), в последние годы поднявшей культуру производства вровень с…

Читать полностью

  • Главная
  • (не используется) Зарубежные новости
  • Новые регистраторы Grundig стандарта 960H

Новые регистраторы Grundig стандарта 960H

  • 27.08.2014
  • 1708

Новые регистраторы Grundig могут работать совместно с NVR регистраторами того же бренда, позволяя пользователям создавать гибридные системы аналогового и IP-видеонаблюдения. Новая серия аналоговых регистраторов стандарта 960H обеспечивает высочайшее качество изображения и имеет интуитивно понятное управление. Простые в эксплуатации, DVR позволяют создавать системы видеонаблюдения комплексной функциональности, любого масштаба и сложности.

Видеорегистраторы также могут использоваться в комплексе с IP-регистраторами Grundig в составе одной системы, координация и контроль которой обеспечивается программным обеспечением центрального мониторинга Grundig GCMS. Это позволяет инсталляторам использовать в одной системе аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения. Преимущества заключаются в том, что в местах, где не требуется получение видео Full HD качества, используются аналоговые камеры, а при необходимости они могут быть легко заменены на IP-устройства.

ПО GCMS обеспечивает удаленный доступ для настройки параметров работы регистраторов Grundig. DVR используют операционную систему Linux, а также тот же пользовательский интерфейс, что и NVR. Через Internet web-браузер возможен просмотр видео в реальном времени, воспроизведение записи и поиск в архиве, резервное копирование данных и дистанционное управление конфигурацией. А приложение GR Viewer позволяет удобно просматривать видео с помощью мобильных устройств.

Линейка регистраторов включает в себя 8-канальную - GRA-D2208A и 16-канальную - GRA-D4416A – модели. Обе поддерживают удаленное управление телеметрией и настройками PTZ-камер по протоколу Pelco Coaxitron.

Изображение 960H имеет разрешение 976х582p, что на 36% выше разрешения D1- отраслевого стандарта для аналогового видеонаблюдения. Для того, чтобы воспользоваться расширенными возможностями и большей детализацией качества 960H, все камеры, регистраторы и мониторы в системе должны также быть стандарта 960H. Для максимальной вариативности при установке новые видеорегистраторы Grundig обладают совместимостью с аналогичной продукцией большинства других производителей.

Удобные заводские настройки включают предварительно настроенные режимы видеозаписи, а также быстрые пользовательские и тревожные режимы управления. Также включены реагирование на возникновение тревожного события, возможность маскирования 4 зон приватности, пред- и пост-запись тревоги. Среди преимуществ, которые наверняка оценят пользователи: «умный» поиск в архиве по дате и времени, резервное копирование в «три клика», функция возврата, поиск по событию и простое архивирование.

Видеорегистраторы имеют слоты для подключения к каждому до 5 жестких дисков SATA II и e-SATA интерфейс для подключения внешнего хранилища. Также имеются порты USB 2.0, RS485 и RS232 для PTZ или клавиатуры, соответственно 9 и 17 тревожных входов, в том числе один для дистанционного сброса; 8/16 выходов для устройств сигнализации; по 1 аудиовходу и 2/4 аудиовыхода; HDMI, S-Video и VGA порты для подключения мониторов; 2 сетевых порта RJ485 для удаленного доступа.

Поделиться:

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях