Статья

Состояние и перспективы развития охлаждаемых фотоприемных устройств на кадмий-ртуть-теллуре

Цель настоящего обзора – более детальный анализ охлаждаемых фотоприемных устройств на кадмий-ртуть-теллуре, как одного из важнейших материалов фотоники.…

Читать полностью


Весь сентябрь скидка 10% на IP-камеры EverFocus в «Компании ТБ Проект»

  • 03.09.2014
  • 1812

«Компания ТБ Проект», партнер торговой марки EverFocus, сообщает о начале сентябрьской акции!
В период с 1 по 30 сентября при покупке любых IP-камер EverFocus каждый покупатель получает скидку 10% от своей обычной цены!

В ассортименте компании представлены IP-камеры EverFocus в купольных, цилиндрических и классических корпусах, с оптикой и без, фиксированные и поворотные модели. Исходя из поставленных задач видеонаблюдения, пользователь может выбрать устройства, формирующие видеопоток с разрешением 1 Мп, 1,3 Мп, 2 Мп или 3 Мп. В линейке имеются IP-камеры, оснащенные объективами с постоянным фокусным расстоянием, а также вариообъективами и трансфокаторами.

Уличные модели сетевых камер EverFocus, как правило, заключены в корпуса, обладающие классом защиты от влаги и пыли не ниже IP66, а диапазон рабочих температур устройств обычно составляет -40º-+50ºС. IP-камеры, предназначенные для наружного монтажа, оснащены функцией «День/Ночь», часто – сдвигаемым ИК-фильтром и инфракрасной подсветкой. Это позволяет им формировать качественное видео в любое время суток при любом освещении.

Такую современную функцию, как двусторонняя аудиосвязь с объектом охраны, в своем функционале имеет большинство моделей, в том числе EAN-2350 в стандартном корпусе, купольная IP-камера EDN-3160, PTZ камера EPN-4122. Среди типовых функций камер EverFocus: фильтр подавления шумов, цифровая стабилизация изображения, поддержка многопотоковой передачи данных, обнаружение несанкционированной активности в зоне обзора, ведение записи на micro карту памяти и т.д.

Почти все сетевые камеры обладают технологией Power Over Ethernet, что позволят использовать один и тот же кабель и для передачи данных, и для обеспечения питания видеокамере. Это позволяет избежать затрат на дополнительное оборудование, просто и быстро осуществить монтаж всей системы.

Не упустите выгоду! Только с 1 по 30 сентября в «Компании ТБ Проект» любая IP-камера EverFocus со скидкой 10%!

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7399 | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 920

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях