Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана Часть 3. Видеть – еще не значит заметить!

Пожалуй, самое опасное привнесенное потребителю мнение от сторонников IP-революций состоит в том, что чем выше разрешение видеокамеры, тем больше можно разглядеть информации на одном и том же поле зрения камеры.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» поступила в продажу новая компактная уличная IP-камера HikVision

  • 05.09.2014
  • 1479

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новую компактную уличную IP-видеокамеру HikVision DS-2CD2022-I. Новинка может использоваться на каналах с различной пропускной способностью, поскольку поддерживает скорость потока данных от 32 кБит/с до 16 Мбит/с. Длина ее корпуса вместе с кронштейном составляет всего 15 см.

Видеокамера формирует видеоизображение с разрешением Full HD (1920х1080). Ее чувствительность составляет 0.01 Люкс.

Интересна функция программирования областей, разрешение в которых целенаправленно делается более высоким, в то время как на остальных участках кадра оно более низкое. Такое решение позволяет оптимальным образом использовать ресурсы и сокращает объем исходящего сетевого трафика. Для устранения шумов, возникающих при работе IP-камеры в условиях низкой освещенности, применяется самая совершенная система шумоподавления 3D-DNR.

Технология расширения динамического диапазона позволяет получать высококонтрастное изображение объектов с разной освещенностью, присутствующих в кадре одновременно.

Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение за объектами при помощи видеокамеры DS-2CD2022-I в темноте на расстоянии до 30 м.

Видеокамера HikVision оснащается качественным объективом с фиксированным фокусным расстоянием (6 мм или 12 мм). В его конструкции нет подвижных деталей, что обеспечивает большую надежность. Трансляция видеоданных по сети выполняется в два потока, что позволяет использовать для каждой задачи видео с определенными характеристиками.

Видеокамера поддерживает известную технологию PoE, то есть электропитание на нее допускается подавать дистанционно, по кабелю «витая пара». Это значительно упрощает подключение камеры, поскольку отпадает необходимость предусматривать дополнительные питающие линии.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру HikVision DS-2CD2022-I. Высокое качество видео, ценные дополнительные функции, улучшающие читабельность изображения и расширяющие возможности системы IP-наблюдения делают ее во многих случаях выбором номер один для контроля обстановки в условиях улицы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 31/05/2018

    Умный город Москва

  • выставка 25/04/2018
    27/04/2018

    Securika Kazakhstan 2018г. Алматы

  • Форум 24/04/2018
    27/04/2018

    Безопасность . Связь. Интернетг. Казань

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации