Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новой серии IP-регистраторов ViDigi

  • 02.09.2014
  • 1486

ТД «Лидер-СБ» рад сообщить, что теперь сетевое видеонаблюдение становится еще удобнее, проще и надежнее с новыми IP-регистраторами ViDigi NVR-M2105, NVR-M2112 и NVR-M2125. Новинки способны вести запись видео в разрешении Full HD. Число каналов варьируется, в зависимости от модели, от пяти до двадцати пяти.

Все устройства работают под управлением стабильной операционной системы Linux, что определяет высокую устойчивость и отличные сетевые характеристики видеорегистраторов. Они оснащаются жесткими дисками суммарным объемом до 8 Тб. Поддерживаются винчестеры размером 2.5 и 3.5 дюйма.

IP-регистратор ViDigi NVR-M2105 предназначен для работы с пятью сетевыми камерами. Он поддерживает локальный мониторинг в высоком разрешении Full HD, а также удаленный мониторинг через web-браузер. Качественные записи дают рассмотреть все мельчайшие детали окружающей обстановки. Пользователи мобильных устройств также могут следить за обстановкой на охраняемом объекте. Записи сохраняются на жестких дисках в форматах H.264, MJPEG и MPEG-4.

IP-регистратор NVR-M2112 – это автономный сетевой видеорегистратор для записи видеоизображения с двенадцати IP-камер. Благодаря производительному процессору запись ведется в режиме реального времени в высоком разрешении. Видеорегистратор позволяет автоматизировать многие функции наблюдения. Он оснащен детектором движения и контролирует связь с камерой. При обнаружении подозрительных событий сетевой регистратор может производить запись, отправляет уведомления по e-mail, смс-сообщения и оповещает звуковым сигналом.

Самая старшая модель, сетевой регистратор NVR-M2125 рассчитан на работу с двадцатью пятью IP-видеокамерами. Мегапиксельная запись высокого качества гарантирует четкие, детальные изображения всех объектов в поле зрения камер. Для подключения к сети используется скоростной порт 1000 Мбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые модели сетевых видеорегистраторов ViDigi. Вы сможете выбрать NVR, рассчитанный на подключение 5, 9, 12, 16 или 25 IP-видеокамер, что позволит построить оптимальную по стоимости, высокопроизводительную систему IP-видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях