Статья

В поисках идеального считывателя СКУД

Учет рабочего времени или централизованная выдача карт – это новые задачи, для решения которых необходимо установить программное обеспечение на сервер, приобрести модульный дверной контроллер и, возможно, заменить автономный считыватель-контроллер.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении ассортимента оборудования Altcam новыми IP-камерами

  • 28.08.2014
  • 1415

На сайте ТД «Лидер-СБ» появились новые IP-камеры Altcam IDMF21IR, IDMV21IR и ICV21IR. Высокая надежность и доступная цена на сетевые камеры Altcam делают их все более популярными на российском рынке. Высокое качество обработки и передачи видеосигналов позволяет рекомендовать оборудование этой марки для построения современных систем IP-наблюдения.

Одна из новинок – купольная IP-видеокамера Altcam IDMF21IR. Эта модель формирует четкое изображение с разрешением 1920х1080 точек, что в несколько раз превышает возможности аналоговых камер. Видеокамера отличается высокой чувствительностью, до 0.001 Люкс. В ней использован самый передовой и эффективный протокол компрессии видеосигналов H.264, благодаря чему она генерирует минимальный исходящий трафик. Новинка имеет в своем составе множество цифровых функций, улучшающих качество изображения, в числе которых самые востребованные: цифровое расширение динамического диапазона и цифровая система шумоподавления. Видеокамеру можно использовать в ночное время, благодаря 10-метровой ИК-подсветке, и зимой, при температуре до -40ºС. Питание на нее подается дистанционно, так что не придется тянуть дополнительные кабели.

Еще одна модель, заслуживающая внимания, - антивандальная IP-видеокамера Altcam IDMV21IR. Эта модель совместима со стандартом ONVIF, так что может использоваться совместно с сетевым оборудованием различных производителей. Высокая разрешающая способность (2 Мп) сочетается с превосходной чувствительностью. Инфракрасная подсветка дальностью 15 м позволяет вести наблюдение при отсутствии внешнего освещения. Камера стабильно работает в широком температурном диапазоне.

Третья новинка - цилиндрическая видеокамера Altcam ICV21IR. Вариофокальный объектив делает ее универсальным инструментом для видеонаблюдения. Данная модель транслирует видео по сети в два потока, что дополнительно расширяет возможности ее применения. Ночью с ее помощью можно вести наблюдение на расстоянии до 30 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры и IP-видеорегистраторы торговой марки Altcam. Среди них немало достойных образцов, которые станут идеальными помощниками в сетевых системах наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях