Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Новая антивандальная купольная IP-видеокамера BEWARD в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.08.2014
  • 1582

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новую антивандальную IP-видеокамеру BEWARD BD2570DVZ с моторизованным вариофокальным объективом. Новинка построена на высококачественном КМОП сенсоре Aptina с прогрессивным сканированием, формирует изображение превосходного качества с максимальным разрешением до 5 Мп.

Широкий динамический диапазон позволяет новинке быстро реагировать на изменение уровня освещенности и формировать четкое изображение при достаточно контрастном освещении.

Новая модель отлично справляется с динамичными сцены и обладает превосходной чувствительностью в видимом и инфракрасном диапазоне, которая достигает 0.01 Люкс днем и 0.008 Люкс ночью. Благодаря ИК-подсветке, видеокамеру можно использовать в круглосуточных системах видеонаблюдения. Режимы «день/ночь» обеспечивают отличное качество видео, как цветного, так и монохромного. Угол обзора камеры можно регулировать удаленно.

Прочный металлический корпус и прозрачный купол из бронестекла надежно защищают видеокамеру от внешних воздействий. Герметичный кожух защищает от влаги и пыли. Обогреватели и вентиляторы поддерживают необходимый микроклимат внутри корпуса в диапазоне температур от -40 до +50ºС. Функция холодный старт обеспечивает запуск камеры на морозе после предварительного прогрева.

IP-видеокамера BEWARD BD2570DVZ выполняет одновременное кодирование до четырех потоков видео в форматах MJPEG и H.264. Последний позволяет добиться хорошего качества видео при минимальном сетевом трафике.

Видеокамера оборудована четырьмя детекторами движения. Параметры детекции, такие, как уровень обнаружения и чувствительность, настраиваются независимо и обеспечивают точное реагирование видеокамеры на несанкционированные действия в ее поле зрения. Она способна работать в автономном режиме, выполняя запись видео на карту памяти microSDHC.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру высокого разрешения BEWARD BD2570DVZ. Она станет идеальным помощником при создании круглосуточной всепогодной сетевой системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях