Статья

Московское метро: распознавание лиц на базе оборудования Dahua

Камеры Dahua получили преимущество благодаря оперативному реагированию на запрос интегратора по изменению физических параметров аппаратной части камер, а также благодаря лучшему качеству камер Dahua которое по характеристикам соответствует всем требованиям разработчика алгоритма распознавания.…

Читать полностью


Оборудование для видеонаблюдения торговой марки LTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.08.2014
  • 1476

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования для видеонаблюдения нового бренда LTV. Торговая марка LTV известна в России с 2004 г. В числе предлагаемого оборудования - видеокамеры, видеорегистраторы, сменные объективы и мониторы.

В видеокамерах стандартного дизайна применяются сменные объективы. Гибкая настройка и многообразие функций позволяют строить оптимальные и недорогие системы видеонаблюдения. На сегодняшний день нормой жизни становится высокое разрешение аналоговых видеокамер.

Среди моделей LTV преобладают именно такие видеокамеры: с разрешением до 700 ТВЛ, с цифровыми системами шумоподавления и расширения динамического диапазона. Сюда же относятся камеры с трансфокаторами, управлять которыми можно дистанционно.

Видеокамеры LTV во влагозащищенных цилиндрических корпусах, с инфракрасной подсветкой и режимами «день/ночь» превосходно работают в уличных условиях. Купольные видеокамеры с фиксированными и вариофокальными объективами эффективны при наблюдении внутри общественных помещений.

Высокая чувствительность, использование процессоров обработки видеосигнала, современные матрицы делают их выбором номер один при организации систем наблюдения внутри помещений. Они предлагаются в обычных и антивандальных корпусах. К этой же категории относятся профессиональные поворотные модели и PTZ-камеры, обеспечивающие 23-36-кратное оптическое увеличение. С их помощью можно контролировать, например, обстановку на стадионе или на вокзале.

Цифровые регистраторы LTV стандарта 960H обеспечивают исключительное качество записи. Большинство моделей поддерживают этот современный стандарт и выполняют запись в реальном масштабе времени.

Профессиональные автомобильные видеорегистраторы в прочных алюминиевых корпусах оборудуются датчиками удара, GPS-модулями, поддерживают передачу данных по Wi-Fi и 3G-сетям.

Миниатюрные объективы с фиксированным фокусом применяются при наблюдении в помещениях с постоянным освещением.

Вариофокальные объективы популярны в силу своей универсальности: угол обзора можно легко менять. При работе в инфракрасном диапазоне целесообразно использовать объективы с ИК-коррекцией, формирующие четкое изображение в видимом и инфракрасном диапазонах.

Термокожухи LTV призваны обеспечить благоприятные условия для работы помещаемых в них камер. Они защищают оборудование от влажности, перепада температур и капризов погоды.

Программное обеспечение расширяет функционал отдельных устройств, предоставляя в распоряжение службы охраны множество дополнительных инструментов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют брать на вооружение оборудование для видеонаблюдения торговой марки LTV. Поверьте, это, действительно, стоящие вещи.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7301 | компании: 524 | бренды: 412 | статьи: 895

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях