• 23/02

Статья

Закон о неконкурентоспособности, или Роль службы безопасности в закупках

Конечно же, в любом случае не обойтись без поддержки закупочного процесса подразделением экономической безопасности. Но использовать этих…

Читать полностью


Две новые модели турникетов-триподов Smartec в ассортименте компании АВАЛОН

  • 11.09.2014
  • 1544

Компания АВАЛОН, официальный представитель Smartec, предлагает использовать для систем контроля и управления доступом новые напольные трехштанговые турникеты Smartec ST-TS100 и ST-TS101EM. Новинки могут использоваться автономно либо в составе любой СКУД.

Напольный турникет ST-TS100 является базовой моделью, может быть интегрирован в систему контроля доступа любых производителей. Тем не менее, его верхняя крышка и боковые поверхности допускают установку дополнительного оборудования – считывателей и контроллера. В этом случае его можно будет использовать как автономное устройство.

Встроенная электронная плата управления турникета Smartec ST-TS100 имеет 4 управляющих входа и 2 выхода сигнализации. Логика работы данной модели может быть организована по любому сценарию: регулируемый проход в обе стороны либо управляемый проход только в одну сторону, а при разблокировке – свободный проход в обе.

Вторая модель трехштангового турникета - ST-TS101EM, поставляется со встроенным контроллером ST-NC240, а также 2-мя считывающими устройствами для карт стандарта Em Marine. Контроллер работает под управлением программного обеспечения Timex, что позволяет использовать турникет как на вход, так и на выход персонала. Помимо этого, ПО позволяет вести контроль учета рабочего времени (не только по стандартной 8-часовой шкале), производить загрузку и обработку фотографий сотрудников, осуществлять по заданной базе телефонных номеров/электронных адресов SMS/e-mail рассылку о проходе через турникет. Это устройство можно использовать как самостоятельно, так и в интеграции с уже установленной на предприятии СКУД.

Обе модели турникетов Smartec имеют длину штанги 500 мм, что позволяет использовать их на небольших проходных. В более широких местах прохода с большим количеством людей целесообразно устанавливать по несколько устройств в ряд.

В экстренных случаях предусмотрена автоматическая разблокировка штанги для беспрепятственного выхода людей. Штанги и корпус турникетов выполнены из нержавеющей стали, а доступ к внутренним компонентам закрыт стальными крышками, запирающимися на ключ.

ST-TS100 и ST-TS101EM могут использоваться при температур окружающей среды не ниже -30º и не выше +50ºС, при относительной влажности 10-85%. Корпус имеет класс защиты от пыли и влаги IP54.

Поделиться:

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 27/02/2018
    02/03/2018

    Securika Краснодарг. Краснодар

  • Конференция 12/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

  • семинар 18/04/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6459 | компании: 504 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации