Статья

Российский рынок систем оповещения: проектирование, ассортимент, перспективы

Для систем оповещения действует одно важное требование: голосовые сообщения, передаваемые по системе СОУЭ, должны быть правильно поняты и, главное,…

Читать полностью


Surveon представляет интеллектуальные возможности оптимизации изображения

  • 17.09.2014
  • 935

Surveon, поставщик комплексных мегапиксельных решений, объявляет о новейших продвинутых функциях для своей полной линейки IP-камер, предоставляя своим партнерам выбрать конкурентоспособный продукт на рынке мегапиксельного наблюдения.

Каспер Ву (Casper Wu), менеджер по продукции Surveon, сказал:

"Достижения Surveon в области контроля качества изображения и оптимизации полосы пропускания, наряду с промышленными компонентами, внутренним проектированием и производством, а также 3-летней гарантией, позволяют компании легко получить превосходство в торговом предложении мегапиксельных решений, и это - взаимовыгодное движение как для Surveon, так и для ее партнеров".

Интеллектуальная оптимизация изображения

Обычно в видеокамерах используются современные сенсоры с целью улучшения качества изображения, в условиях меняющегося освещения, приводящих к нестабильному качеству изображения, что и сейчас остается основной проблемой. С интеллектуальными оптимизаторами изображения камеры Surveon могут анализировать изменения освещения и автоматически приспосабливать функции изображения для гарантированной четкости при любом освещении.

Smart Auto WDR/HDR

Обычные камеры только позволяют пользователям переключать функцию WDR/HDR между положениями вкл\выкл. Smart Auto WDR/HDR может быть автоматически активирован или дезактивирован согласно изменениям освещения, предотвращая получение слишком яркого либо слишком темного изображения.

Smart Shatter

Smart Shatter используется для захвата четких изображений быстро движущихся объектов, регулируя скорость затвора автоматически, чтобы избежать размытости видео, получаемого при использовании обычных параметров настройки затвора.

Smart AE (Smart Auto Exposure)

Обычные камеры регулируют общую экспозицию и приводят либо к недоэкспонированным теням или передержанным световым эффектам. Smart AE автоматически регулирует воздействие, основанное на предназначенной области, чтобы произвести надлежащее воздействие на общее изображение.

Smart AF (Smart Auto Focus)

Smart AF позволяет пользователям применять автофокус на предназначенную область, приводя к четкому и ясному изображению зоны, которая действительно имеет значение.

Экономия полосы пропускания и управление хранением

Чтобы решить проблемы с недостаточной сетевой полосой пропускания и хранением мегапиксельных записей, камеры Surveon оборудованы следующими передовыми функциями:

ROI (область интереса)

Пользователи могут создать до восьми независимых областей с ROI, с различным качеством видео и частотой кадров для каждой, уменьшая тем самым нагрузку на полосу до 30%.

H.264 SVC-T (Scalable Video Coding Times)

Эта функция позволяет пользователям выбирать различный битовый поток, автоматически обнаруживает уровень полосы пропускания, чтобы приспособить частоту кадров во избежание торможения или появления стоп-кадров.

Локальная видеозапись

Чтобы не потерять видеоданные, когда связь между камерой и NVR нарушается, запись может быть автоматически произведена на локальное хранилище (SD-карта) и перенаправлена на регистратор при восстановлении сети.

В дополнение к этим новым и передовым преимуществам мегапиксельные камеры Surveon предлагают много других профессиональных функций, таких как видео аналитика в реальном времени, корпус класса IP67, защищенный от умышленной порчи, поддержка протоколов сети IPv6 и HTTPS.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6051 (+6) | компании: 478 | бренды: 398 | статьи: