Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Surveon завершила модельный ряд 2 мегапиксельных IP-камер

  • 20.11.2012
  • 2756

Компания Surveon, поставщик мегапиксельных решений, недавно объявила о трех новых 2-мегапиксельных камерах, завершающих HD профессиональную серию 15-х моделей, включающих экономические, профессиональные и продвинутые камеры для всех приложений.

Три новые HD камеры состоят из открытой «bullet» модели CAM3351, фиксированной купольной ИК-камеры CAM4321 и стандартной box-модели CAM2301A с поддержкой CS-объективов с АРД. Данные модели, наряду с передовой и премиум серией камер Surveon, являются универсальным HD решением для проектов малого, среднего и крупного масштабов.

Surveon_HD_exmor_cam_splash.jpg«Мегапиксельные камеры в последние годы стали активно применяться в проектах малых и средних масштабов, - говорит менеджер по продукции Surveon Каспер Ву (Casper Wu). – Новые многофункциональные Full HD камеры данной линейки мы обеспечиваем нашим клиентам возможность организации проектов любого масштаба».

Новые профессиональные Full HD камеры предлагают отличное качество изображения как внутри, так и снаружи помещений. CAM3351 – компактная и экономичная цилиндрическая камера с функцией «День/Ночь» и ИК-фильтром для наружного применения на таких объектах, как фабрики, рестораны, предприятия малого и среднего бизнеса. CAM4321 – фиксированная купольная камера с переменным фокусным расстоянием, имеющая функцию «День/Ночь» и инфракрасные светодиоды с дальностью подсветки 25 метров. Данная камера прекрасно подойдет для любых видов помещений. А последняя новинка - CAM2301A - представляет собой универсальную корпусную камеру с CS/C креплением и возможностью управления диафрагмой.

Новые 2-мегапиксельные камеры Surveon соответствуют стандартам ONVIF и полностью совместимы с Surveon VMS и 3-ей версией CMS, предоставляя клиентам широкий спектр выбора решения для своих проектов. Новые камеры могут быть использованы в сочетании с промышленными мегапиксельными RAID NVR системами компании Surveon для создания высоко интегрированных и надежных решений.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях