Статья

Вибрационные средства обнаружения нарушителей в жестких условиях эксплуатации

Вибрационные средства обнаружения в жестких условиях эксплуатации проявляют снижение сигнализационной надежности, но по-разному, в зависимости от типа.…

Читать полностью


Прогрессивное решение для хранения обширных данных от Surveon

  • 17.11.2014
  • 1400

Не прекращается рост спроса на мегапиксельные средства записи и управляющие системы хранения данных, в том числе с поддержкой длительного срока хранения, высокой эффективностью, масштабируемостью и гарантией целостности данных. Поэтому Surveon предложила пользователям свои передовые решения в области хранения данных, позволяющие эффективно управлять большим объемом данных на средних и крупных проектах.

VMS от Surveon обеспечивает резервное копирование и архивирование видеоданных, позволяет недавно записанное видео перемещать из томов хранения в течение непродолжительного срока в массивы длительного хранения, что позволяет избежать риска их повреждения. Функция резервного копирования также дает пользователям контроль пропускной способности сети, позволяет справляться с нестабильностью сетевых подключений, добавлять дополнительные уровни безопасности во время резервного копирования по расписанию. Кроме того, поиск информации может быть осуществлен как локально, так и удаленно, что делает его эффективным в больших системах управления данными и для многосайтовых операций по обеспечению безопасности. Кроме того, видео файлы могут быть сохранены в удаленном ISCSI или NAS-хранилище, что гарантирует целостность данных в течение более длительных периодов хранения.

В дополнение к высокой производительности, надежной защиты RAID, системы хранения данных от Surveon поддерживают целый ряд корпоративных услуг, в том числе: мгновенная копия данных, соответствующая данной точке во времени, экономящие место копии; редкая инициализация для упрощенного планирования и управления задачами; объем копия/зеркало для быстрого восстановления производительности с полными копиями данных; локальная репликация с возможностями моментального снимка и объема копия/зеркало; и удаленная репликации для аварийного восстановления данных, резервного копирования или перемещения на большие расстояния. Эти услуги предназначены для обеспечения целостности данных и более эффективного использования мощности, что в перспективе приводит к лучшей I/O производительности и масштабируемости.

“Управление хранением данных является одной из самых важных проблем для пользователей. Ежедневно они решают такие вопросы: как избежать потери видео, как обрабатывать большие объемы данных, как извлечь нужную информацию, что делать с ограниченными возможностями. VMS от Surveon содержит правильные ответы для них и предоставляет передовые функциями хранения”, - сказал Каспер Ву (Casper Wu), продукт-менеджер компании Surveon.

Поделиться:

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях