• 23/09

Статья

DirectIP — удобство и фукциональность IP-видеонаблюдения теперь доступны каждому

В статье рассказывается о технологиях в области IP-видеонаблюдения. Так же представлено описание технологии DirectIP от компании IDIS — особенности и…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» появилась новинка торговой марки SimpleIP — сетевая уличная камера

  • 24.09.2014
  • 1155

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новую IP-видеокамеру SimpleIP SPCHD-280VO.IRS. Модель поддерживает стандарт ONVIF, что делает ее совместимой с разнообразным оборудованием для сетевого видеонаблюдения различных производителей.

Новинка транслирует изображение по сети в разрешении 1280х720 пикселей, что оказывается более чем достаточными для многих объектов.

Разрешающая способность IP-видеокамеры SimpleIP в несколько раз выше, чем у самых современных аналоговых CCTV камер. Это означает, что в кадр попадает большее пространство при наблюдении. Кроме того, с высокой четкостью воспроизводятся все мелкие детали наблюдаемой сцены. Это позволяет строить качественные системы видеонаблюдения и повышает надежность системы охраны в целом. Высокая четкость изображения облегчает работу пользователей, а трансляция в реальном времени обеспечивает возможность полноценного и комфортного наблюдения.

IP-видеокамера SimpleIP SPCHD-280VO.IRS оборудована фильтром отсечки инфракрасного спектра. Этот узел видеокамеры автоматически подключается, когда ведется наблюдение в цвете и отключается при переходе в монохромный режим. При работе в цветном режиме фильтр не пропускает на матрицу видеокамеры сигналы из инфракрасного диапазона, поскольку они вносят лишь искажения и не несут полезной информации при достаточной освещенности. При переходе в черно-белый режим, напротив, возможность принимать дополнительное излучение из ИК-диапазона оказывается очень ценной, поскольку способствует повышению светочувствительности видеокамеры.

При недостаточной освещенности или полном отсутствии освещения на помощь приходит инфракрасная подсветка, очень эффективная и в то же время незаметная для человеческого зрения. Ее дальность действия составляет 15 метров.

Встроенный в видеокамеру детектор движения позволяет отслеживать подозрительные события автоматически. IP-камера осуществляет передачу видео в формате H.264. Этот современный видеокодек способствует уменьшению исходящего трафика на 30-50% по сравнению с другими алгоритмами за счет высокого коэффициента компрессии видеоданных.

Видеокамера сохраняет работоспособность при низкой температуре, до -30ºC.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую видеокамеру SimpleIP SPCHD-280VO.IRS. Она станет отличным выбором при организации современной системы круглосуточного уличного наблюдения высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации