Статья

Дополнительные технические средства обеспечения безопасности

Использование некоторых дополнительных средств может без больших капиталовложений существенно укрепить безопасность компании.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового видеорегистратора Spymax стандарта 960 H

  • 19.09.2014
  • 1327

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новый видеорегистратор Spymax RA-2508L стандарта 960H. Новая модель позволяет вести запись видео с восьми аналоговых видеокамер в максимальном разрешении 960х576 точек.

Такое разрешение позволяет регистратору полноценно работать с видеокамерами стандарта 960H, с разрешением порядка 700 ТВЛ. Стандартные регистраторы, осуществляющие запись видео в разрешении D1, не способны записывать максимально четкие изображения, которые формируют современные видеокамеры. Мелкие детали на изображении теряются. Новинка же производит запись без дополнительного сжатия, так что на видео видны все нюансы окружающей обстановки.

Видеорегистратор Spymax работает под управлением стабильной операционной системы Linux. Запись производится в реальном масштабе времени.

Видеорегистратор работает с двумя потоками записи. Основной поток в разрешении 960H, дополнительный – в разрешении QCIF. Имеется возможность вести запись звука с одной произвольной камеры, если расположить в зоне ее действия микрофон, например, на каком-либо ответственном участке.

Для наблюдения за обстановкой и просмотра записей можно подключать мониторы любого типа – BNC, VGA и HDMI. Видеорегистратор исправно функционирует на каналах с различной пропускной способностью. Скорость передачи данных составляет от 48 до 4096 кбит/с. Запись выполняется в постоянном режиме или по расписанию.

В видеорегистраторе Spymax RA-2508L для хранения записей используется одни жесткий диск, размером до 4 Тб. Это позволяет хранить архивы за достаточно продолжительное время. Резервная архивация выполняется через USB-порт.

Пользователи мобильных устройств получают доступ к живому видео и архивным записям с планшетов и смартфонов, работающих под управлением операционных систем iOS, Android, Windows Phone. Допускается одновременное подключение 20 пользователей. С помощью регистратора можно управлять поворотными видеокамерами через порт RS-485.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеорегистратор Spymax RA-2508L. Поддержка современного стандарта 960H и использование передового видеокодека H.264 позволяют получать с его помощью превосходные видеозаписи, на которых хорошо просматриваются мелкие детали изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях