Статья

Антропология безопасности. Пять языков безопасности

Опытные руководители служб безопасности знают, насколько важно слушать то, о чём говорят люди в их бизнес-племенах.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый автомобильный Full HD видеорегистратор AdvoCam

  • 15.09.2014
  • 1370

ТД «Лидер-СБ» предлагает вашему вниманию новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD Black-GPS, который выполняет запись видео в разрешении 1920х1080 точек (Full HD). Высокая чувствительность встроенной видеокамеры позволяет получать качественные записи в темное время суток.

Широкоугольный объектив способствует фиксации всех событий в процессе движения. Широкое поле обзора является гарантией того, что все объекты попадут в кадр.

Новинка оснащается достаточно большим дисплеем 2.7 дюйма, на котором можно просматривать записанные видеофрагменты. Встроенный в кронштейн GPS-модуль фиксирует координаты автомобиля, маршрут и скорость движения. Эта информация накладывается на запись. Впоследствии можно просматривать записи и одновременно отслеживать движение автомобиля по Гугл-картам.

Регистратор AdvoCam крепится на лобовое стекло и получает питание через кронштейн. Управление функциями производится «в одно касание». Запись стартует автоматически при запуске двигателя или выполняется вручную. В титры записи вставляется дата, время и гос. номер автомобиля.

Детектор движения помогает обнаруживать подозрительные события. Встроенный микрофон обеспечивает запись звуков синхронно с видео. Запись информации производится на карту памяти в формате H.264. Этот видеокодек позволяет добиться минимального объема файлов и хорошего качества видеоизображения. Запись производится циклически, фрагментами от 1 до 20 минут.

Наряду с видеозаписями, регистратор AdvoCam-FD Black-GPS позволяет делать фотографии. Фото и видео можно обрабатывать при помощи специализированной программы. В камере используется матрица Aptina. Она формирует качественное изображение при низкой освещенности и в ИК-диапазоне, сохраняет рабочие параметры при низкой температуре, обладает широким динамическим диапазоном, что позволяет получать четкое изображение как освещенных, так и затененных объектов.

Обратите внимание на современный компактный видеорегистратор AdvoCam-FD Black-GPS, который обладает целым арсеналом функций для записи всех важных событий в процессе поездки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+2) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях