Статья

Контроль доступа. Управление СКУД. Что изменилось за 5 лет

За последние годы произошли заметные изменения, как в сетевой инфраструктуре, так и на уровне увеличения вычислительной мощности компьютеров, которые естественным образом вызвали изменения и в сфере СКУД. Передача больших объемов данных и их оперативная обработка вышли на новый уровень.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый считыватель повышенной дальности действия от PERCo

  • 12.09.2014
  • 1800

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новым считывателем повышенной дальности действия PERCo-IR10, который предназначен для установки на автотранспортной проходной. Назначение этого устройства – считывание и расшифровка кода, хранящегося в карте доступа.

Код передается далее в контроллер управления шлагбаумом. Контроллер принимает решение о разрешении или запрете проезда и передает сигнал управления на шлагбаум.

Надежная работа обеспечивается на расстоянии 60 - 100 см, в зависимости от типа бесконтактной карты. Считыватель совместим с проксимити-картами форматов EM-Marin и HID. Для связи с контроллером системы управления доступом используется интерфейс RS-485 или Wiegand.

Считыватель PERCo функционирует в составе автотранспортной проходной, осуществляющей контроль проезда личных и служебных автомобилей. Это устройство монтируется на необходимой высоте при помощи кронштейнов.

К контроллеру, отвечающему за управление шлагбаумом, допускается подключение восьми считывателей дальнего действия. Это позволяет настроить пропускную систему оптимальным образом, так чтобы пользоваться ей могли водители легковых и большегрузных автомобилей. Считыватели равномерно распределяют по высоте: четыре на въезд, четыре на выезд.

PERCo-IR10 обеспечивает дальность считывания кода до 60 см для карт HID ProxCard II, до 70 см для карт EM-Marin ЕМ4100 и до 100 см для карт EM-Marin IL-05ELR. Они используются на проходных промышленных предприятий, в автопарках, на складских комплексах, в бизнес-центрах, на парковках и автостоянках, транспорно-логистических терминалах и других объектах, где необходимо контролировать проезд и производить досмотр транспортных средств. Считыватель можно использовать в уличных условиях, благодаря широкому диапазону рабочих температур.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать считыватель PERCo-IR10 при создании автопроходной на базе оборудования PERCo. Он совместим с различными картами доступа и будет надежно выполнять свои функции в любых погодных условиях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях