Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый считыватель повышенной дальности действия от PERCo

  • 12.09.2014
  • 1706

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новым считывателем повышенной дальности действия PERCo-IR10, который предназначен для установки на автотранспортной проходной. Назначение этого устройства – считывание и расшифровка кода, хранящегося в карте доступа.

Код передается далее в контроллер управления шлагбаумом. Контроллер принимает решение о разрешении или запрете проезда и передает сигнал управления на шлагбаум.

Надежная работа обеспечивается на расстоянии 60 - 100 см, в зависимости от типа бесконтактной карты. Считыватель совместим с проксимити-картами форматов EM-Marin и HID. Для связи с контроллером системы управления доступом используется интерфейс RS-485 или Wiegand.

Считыватель PERCo функционирует в составе автотранспортной проходной, осуществляющей контроль проезда личных и служебных автомобилей. Это устройство монтируется на необходимой высоте при помощи кронштейнов.

К контроллеру, отвечающему за управление шлагбаумом, допускается подключение восьми считывателей дальнего действия. Это позволяет настроить пропускную систему оптимальным образом, так чтобы пользоваться ей могли водители легковых и большегрузных автомобилей. Считыватели равномерно распределяют по высоте: четыре на въезд, четыре на выезд.

PERCo-IR10 обеспечивает дальность считывания кода до 60 см для карт HID ProxCard II, до 70 см для карт EM-Marin ЕМ4100 и до 100 см для карт EM-Marin IL-05ELR. Они используются на проходных промышленных предприятий, в автопарках, на складских комплексах, в бизнес-центрах, на парковках и автостоянках, транспорно-логистических терминалах и других объектах, где необходимо контролировать проезд и производить досмотр транспортных средств. Считыватель можно использовать в уличных условиях, благодаря широкому диапазону рабочих температур.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать считыватель PERCo-IR10 при создании автопроходной на базе оборудования PERCo. Он совместим с различными картами доступа и будет надежно выполнять свои функции в любых погодных условиях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации