Статья

Система учета рабочего времени для ACONS GROUP

Система учета рабочего времени для ACONS GROUP

В 2017 году компания «Альфастрой» (ACONS GROUP) установила биометрическое оборудование и программное обеспечение BioSmart для учета рабочего времени…

Читать полностью


Новый 16-канальный видеорегистратор торговой марки EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.09.2014
  • 1494

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового видеорегистратора EverFocus EPHD-16+U, который работает под управлением надежной операционной системы Linux. Он позволяет вести запись с 16 аналоговых CCTV и HD-SDI видеокамер. Тип камеры регистратор определяет автоматически.

Новинка способна вести запись видео в разрешениях D1, 960H, 720p и 1080p. Данная модель поддерживает многозадачный режим работы (Pentaplex).

Запись в максимальном разрешении 1080p (Full HD) выполняется со скоростью 400 к/с на систему, то есть, в режиме реального времени. Видеорегистратор поддерживает запись звука по 8 каналам, что делает записи максимально информативными.

Получаемые данные сохраняются на жесткие диски. Их в этой модели может быть установлено до шести штук. Через порт e-SATA возможно подключение еще одного, внешнего жесткого диска. Записи кодируются в формат H.264, что обеспечивает максимальную экономию пространства жестких дисков и высокое качество видеоматериалов. По сравнению с другими алгоритмами компрессии видео H.264 обеспечивает на 30-70% меньшие по размеру файлы. Видео с низким битрейтом проще транслировать по сети, что позволяет эксплуатировать новый видеорегистратор на каналах с невысокой пропускной способностью.

Для наблюдения допускается использовать мониторы с HDMI выходом, что позволяет просматривать видео в максимальном разрешении 1080p без дополнительных преобразований. Высокая четкость и тщательная прорисовка мелких деталей обеспечивают максимальную надежность системы видеонаблюдения.

Новый видеорегистратор EverFocus предоставляет доступ к видео по сети пользователям мобильных устройств. Видеорегистратор EverFocus EPHD-16+U имеет в своем составе детектор движения, контролирует потерю видеосигнала и допускает подключение 16 внешних датчиков сигнализации. 4 тревожных выхода используются для оповещения о подозрительных событиях путем коммутации выходных тревожных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеорегистратор EverFocus EPHD-16+U. Это универсальное устройство, способное работать с видеокамерами различного типа. Новинка поддерживает самые современные функции и позволяет строить профессиональные системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7891 | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1032

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях