Статья

Internet of things или вебсайт в каждом утюге

Интернет в утюге или в кофеварке – это яркий образ, символизирующий постепенное проникновение обычных веб-технологий в довольно необычные устройства.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новинку торговой марки Axis — 5-мегапиксельную IP-камеру

  • 18.09.2014
  • 1069

ТД «Лидер-СБ» представляет новую сетевую видеокамеру Axis P1427-LE с высоким разрешением 5 Мп. Новая компактная цилиндрическая IP-видеокамера предназначена для уличного видеонаблюдения, оборудована ИК-подсветкой. Видеокамера оснащается фильтром отсечки ИК-спектра и является превосходным решением для непрерывного круглосуточного наблюдения. Ее можно использовать и внутри помещений.

В максимальном разрешении трансляция видео по сети осуществляется с частотой 12 к/с. Видеокамера передает видео в два потока, с использованием различных алгоритмов сжатия: H.264 и MJPEG.

Первый видеокодек отлично подходит для передачи живого видео удаленным и мобильным пользователям. Второй алгоритм позволяет вести запись видео на жесткие диски регистраторов в высоком качестве.

Видеокамера оборудована инфракрасной подсветкой Axis OptimizedIR с изменяемым углом подсветки и светодиодами скрытой установки. Камера обеспечивает автоматическую подсветку сцены в полной темноте при обнаружении подозрительных событий. Невидимая человеческому глазу, подсветка позволяет вести полноценное наблюдение на расстоянии до 15 метров.

Видеокамера способна вести запись видео на карты microSD/SDHC. Это позволяет строить гибкие, надежные системы видеонаблюдения, которые продолжают работать даже при сбоях в сети.

Видеокамера Axis P1427-LE можно устанавливать на стену или крепить к потолку. Зум и фокус удобно настраиваются с компьютера. Счетчик пикселей показывает, достигнуто ли требуемое разрешение.

Интересной особенностью видеокамеры является «коридорный», вертикально ориентированный формат изображения для эффективного видеонаблюдения в узком пространстве. Поддержка технологии PoE упрощает монтаж камеры, поскольку отпадает необходимость прокладывать дополнительные линии для подачи электропитания.

Видеокамера поддерживает процедуру авторизации, что обеспечивает безопасность передачи данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Axis P1427-LE при организации систем круглосуточного внешнего и внутреннего видеонаблюдения. Современный дизайн, простая инсталляция и демократичная цена делают эту модель во многих случаях выбором номер один.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6051 (+6) | компании: 478 | бренды: 398 | статьи: