Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новый цветной видеодомофон диагональю 9 дюймов ТМ Falcon Eye уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.09.2014
  • 1585

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового цветного hands-free видеодомофона Falcon Eye FE-98ZM. Большой дисплей с диагональю 9 дюймов и разрешением 800х480 точек который позволяет в деталях наблюдать обстановку перед входной дверью квартиры, дома или офисного помещения.

Видеодомофон Falcon Eye оснащается встроенным блоком питания, что упрощает его подключение: установка розетки и дополнительная проводка не потребуются.

На экране видеодомофона одновременно отображается вызывная панель и камера. Это отличительная особенность данной модели. Выбор функций и управление осуществляются при помощи кнопок на лицевой панели домофона, а также с помощью сенсорной панели. Это удобный и современный способ, который в последнее время получает все большее распространение.

Видеодомофон выглядит очень привлекательно. Глянцевая поверхность монитора притягивает взгляд.

Видеодомофон Falcon Eye FE-98ZM предоставляет в распоряжение пользователей множество дополнительных функций. Запись фото и видеоизображений позволяет видеть и слышать тех, кто стоит за дверью, а, кроме того, получать информацию о посетителях, которые приходили в отсутствие хозяев. Данные сохраняются на карту памяти. Эта функция превращает видеодомофон в простейший видеорегистратор, фиксирующий события, которые могут представлять интерес для владельца.

Новинка поддерживает работу с двумя вызывными панелями, двумя видеокамерами и дополнительным монитором. Таким образом, можно контролировать два входа в помещение, два замка. Переключение между видеокамерами производится нажатием одной кнопки. Второй монитор обеспечивает дополнительное удобство при работе с домофоном, ведь его можно установить в другом помещении.

Когда посетитель нажимает на кнопку вызывной панели, монитор начинает издавать звук. После нажатия соответствующей кнопки можно поговорить с посетителем на улице или перед дверью. Нажатием еще одной кнопки производится разблокировка замка.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеодомофон Falcon Eye FE-98ZM для повышения безопасности жилых и офисных помещений. Это надежная модель известного производителя.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях