ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые IP-видеорегистраторы торговой марки BEWARD

  • 26.09.2014
  • 2302

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые IP-видеорегистраторы BEWARD SIN02P, SIN03P и SIN04P. Это - профессиональное оборудование, предназначенное для эксплуатации на объектах крупного и среднего масштаба - в магазинах, офисах, на предприятиях.

Максимальное разрешение при записи достигает 5 Мп. Кроме того, видеорегистраторы позволяют вести синхронную с изображением запись звука. Стандартный комплект поставки обеспечивает возможность записи звука по 8 каналам.

IP-видеорегистраторы BEWARD SIN02P, SIN03P и SIN04P отличаются повышенной надежностью аппаратной части, а продуманное программное обеспечение обеспечивает стабильность работы. Оно предоставляет в распоряжение пользователей различные сервисы по работе с данными, возможность удаленного доступа для просмотра записей и наблюдению за событиями в реальном времени, а также функции управления.

В стандартный комплект включена поддержка пяти удаленных рабочих мест оператора и одно рабочее место администратора. В мультиэкранном режиме можно получать на мониторе информацию со всех видеокамер одновременно.

Запись видео осуществляется постоянно или по сигналам детекторов движения. Поддерживается создание интерактивных планов помещений, цифровые карты с отображением месторасположения, состояния оборудования и настройками.

Максимальная суммарная емкость дисков регистраторов составляет 32 Тб. Запись видеоизображения на них производится с использованием популярных алгоритмов M-JPEG, MPEG-4, H.264. Последний отличается высоким коэффициентом компрессии видео, благодаря чему записи занимают минимальный объем на винчестерах. Кроме того, низкий битрейт изображения открывает возможность передачи живого видео по каналам с невысокой пропускной способностью.

Качество изображения настраивается: разрешение записи составляет от 740х576 точек до 5 Мп. Подключение к локальной сети производится через скоростной Гигабитный порт.

Видеорегистраторы BEWARD SIN02P, SIN03P и SIN04P позволяют управлять поворотными видеокамерами, высокоскоростными купольными камерами или видеокамерами с трансфокаторами. Они дают возможность программировать логику работы при обнаружении подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют брать на вооружение современные многоканальные видеорегистраторы BEWARD SIN02P, SIN03P и SIN04P. Современный функционал в них сочетается с высокой надежностью и комфортом в работе.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Выставка Securika Moscow 16/04/2024
    18/04/2024

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8220 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях