Статья

В поисках идеального считывателя СКУД

Учет рабочего времени или централизованная выдача карт – это новые задачи, для решения которых необходимо установить программное обеспечение на сервер, приобрести модульный дверной контроллер и, возможно, заменить автономный считыватель-контроллер.…

Читать полностью


Vivotek представляет 5-мегапикельные фиксированные купольные fisheye камеры

  • 13.10.2014
  • 1609

Vivotek запускает производство двух новых моделей своего портфеля IP-камер: FE8181 и FE8181V. В дополнение к 5-мегапиксельному разрешению и объективу "рыбий глаз", фиксированные купольные камеры оснащены сдвигаемым ИК-фильтром для работы функции «День/Ночь», а также интегрированноым блоком ИК-подсветки дальностью до 10 метров для равномерного освещения полного 360° обзора, что гарантирует превосходное качество изображения в течение всего дня.

FE8181 и FE8181V оснащены 5-мегапиксельным CMOS-сенсором, который обеспечивает разрешение изображения в 1920x1920 пикселей при фреймрейте 15 кадров в секунду. Оснащенные 1,5 мм объективом fisheye для панорамного 180° обзора (при настенном монтаже) или 360° обзора (при установке на любую горизонтальную поверхность), FE8181 и FE8181V в состоянии обеспечить полный обзор широких, открытых площадей, таких как аэропорты, торговые центры, автостоянки, магазины, офисы и многое другое, без "слепых зон".

Благодаря 3D технологии уменьшения шума, камеры способны формировать четкое безупречное видео в условиях низкой освещенности, а также снижать нагрузку на сеть. Уникальная особенность FE8181 и FE8181V - это встроенные ИК-светодиоды и запатентованная конструкция блока подсветки, которые обеспечивают равномерное 360° обзорное освещение на расстоянии до 10 метров, даже в полной темноте.

Кроме того, обе камеры сконструированы на базе собственной Платформы разработки приложений от Vivotek - открытой платформы для развертывания интеллектуальных приложений. Видео-аналитические функции, такие как отслеживание объектов, тепловых карт и подсчет людей могут быть напрямую интегрированы в камеру для осуществления интеллектуального видеонаблюдения и значительного роста его эффективности.

Камера FE8181V специально разработана в антивандальном корпусе с классом защиты IK10 и защитой от пыли и влаги IP66, что позволяет ей противостоять и природной стихии, и вандальным действиям человека. Кроме того, камера полностью соответствует EN50155, поэтому может противостоять ударам и вибрации, поддерживать стабильный и надежный видео поток при использовании ее на движущемся автомобиле или другом объекте, подвергающемся высокой турбулентности.

Стив Ма, исполнительный вице-президент Vivotek, заявил:

"На рынке существует несколько fisheye камер с хорошими встроенными блоками ИК-светодиодов. Наша компания имеет отличные R&D ресурсы, большой опыт в fisheye технологии, и, конечно, инновационный дух, что привело нас к успеху в развитии 5-мегапиксельных IP-камер с ИК-подсветкой и объективом "рыбий глаз" - FE8181 и FE8181V. В подтверждение нашей приверженности, в качестве новых камер мы поставляем на рынок исключительное решение для видеонаблюдения”.

Поделиться:

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях