Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


В ТД "Амиком" стартовали продажи новых 2-мегапиксельных скоростных IP-камер Hikvision

  • 16.10.2014
  • 2863

Компания "Амиком" объявляет о начале продаж экономичных скоростных поворотных IP-камер с разрешением 2 Мп. Камера DS-2DE4220-AE3 предназначена для контроля обстановки внутри помещений, а модель DS-2DE-4220-AE имеет уличное исполнение.

Новые PTZ сетевые камеры построены на основе 1/2.8" CMOS-матрицы с прогрессивным сканированием, захватывают изображение в разрешении 1920×1080 пикселей и передают по сети видеопотоки в Full HD качестве. Новинки оборудованы вариофокальным объективом с 20-кратным зумом 4.7~94 мм, имеют двусторонний аудиоканал, поддерживают запись на SD-карту и питание по сигнальному кабелю Ethernet.

Для формирования архива записей большой глубины они позволяют использовать до 8 сетевых хранилищ NAS. Коррекции изображения осуществляется с применением 3D-фильтра помех при нехватке света и цифрового расширения динамического диапазона при контрастном освещении. PTZ-механизм выполняет вращение камерного модуля с максимальной скоростью 160 градусов в секунду, при этом скорость может регулироваться в зависимости от применённого масштаба увеличения. При повороте камерного модуля поддерживается функция «Стоп-кадр».

Функционал автоматической работы обеих сетевых камер включает программирование 256 пресетов, 8 зон патрулирования по 32 предустановкам. Помимо панорамного обзора территории, IP-камеры Hikvision могут выполнять просмотр по предустановленным позициям и периодическое сканирование.

Камеры видеонаблюдения DS-2DE4220-AE3 и DS-2DE-4220-AE оснащены тревожным входом/выходом. Сценарии реагирования на тревоги включают несколько действий, в том числе тревожную запись на локальную карту, оповещение клиента, включение режима патрулирования и др.

Розничная стоимость IP-видеокамеры DS-2DE4220-AE3 составляет 26 900 руб., модель DS-2DE-4220-AE можно приобрести по цене 29 900 руб.

Компания «Амиком» является Золотым партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции этой торговой марки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+2) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях