Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


В ТД "Амиком" стартовали продажи новых 2-мегапиксельных скоростных IP-камер Hikvision

  • 16.10.2014
  • 2232

Компания "Амиком" объявляет о начале продаж экономичных скоростных поворотных IP-камер с разрешением 2 Мп. Камера DS-2DE4220-AE3 предназначена для контроля обстановки внутри помещений, а модель DS-2DE-4220-AE имеет уличное исполнение.

Новые PTZ сетевые камеры построены на основе 1/2.8" CMOS-матрицы с прогрессивным сканированием, захватывают изображение в разрешении 1920×1080 пикселей и передают по сети видеопотоки в Full HD качестве. Новинки оборудованы вариофокальным объективом с 20-кратным зумом 4.7~94 мм, имеют двусторонний аудиоканал, поддерживают запись на SD-карту и питание по сигнальному кабелю Ethernet.

Для формирования архива записей большой глубины они позволяют использовать до 8 сетевых хранилищ NAS. Коррекции изображения осуществляется с применением 3D-фильтра помех при нехватке света и цифрового расширения динамического диапазона при контрастном освещении. PTZ-механизм выполняет вращение камерного модуля с максимальной скоростью 160 градусов в секунду, при этом скорость может регулироваться в зависимости от применённого масштаба увеличения. При повороте камерного модуля поддерживается функция «Стоп-кадр».

Функционал автоматической работы обеих сетевых камер включает программирование 256 пресетов, 8 зон патрулирования по 32 предустановкам. Помимо панорамного обзора территории, IP-камеры Hikvision могут выполнять просмотр по предустановленным позициям и периодическое сканирование.

Камеры видеонаблюдения DS-2DE4220-AE3 и DS-2DE-4220-AE оснащены тревожным входом/выходом. Сценарии реагирования на тревоги включают несколько действий, в том числе тревожную запись на локальную карту, оповещение клиента, включение режима патрулирования и др.

Розничная стоимость IP-видеокамеры DS-2DE4220-AE3 составляет 26 900 руб., модель DS-2DE-4220-AE можно приобрести по цене 29 900 руб.

Компания «Амиком» является Золотым партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции этой торговой марки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях