Статья

Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 1

Умная техника, усиленная искусственным интеллектом, легко распознаёт не только особенности лица и тела, но и с каждым днём всё лучше обучается читать эмоции и намерения людей. И результаты уже есть.…

Читать полностью


Аналоговая HD-новинка от LILIN с обзором в 360 градусов серии CMD2422

  • 22.10.2014
  • 1478

LILIN North America, американский производитель оборудования для IP-видеонаблюдения Merit LILIN, объединил экономическую эффективность аналоговых камер с мощной результативностью 360° панорамного видеонаблюдения в новых купольных HD-камерах для внутреннего и наружного монтажа серии CMD2422, построенных на базе 2-мегапиксельного сенсора.

Обеспечивая сферический 360-градусный обзор с HD-разрешением 1600x1200 пикселей, камеры способны осуществлять детальный мониторинг сцены площадью до 4000 квадратных футов (371,61 кв. м – прим. ред.), предоставляя в результате 4 независимых зоны обзора с одной видеокамеры. Меньшее количество используемых камер, кабелей и операторов для управления оборудованием обеспечивает более низкую стоимость приобретения и содержания системы без ущерба для ситуационной осведомленности.

Все четыре канала каждой камеры с разрешением D1 работают независимо друг от друга, видеопоток подвергается корректировке, или устранению деформации, чтобы избежать искажений типа "рыбий глаз", которые встречаются в других панорамных камерах, более низкого качества. Также, в случае фиксации противоправного действия, камеры серии CMD2422 предоставляют больше видео данных для пост-анализа инцидента.

Новый подход к 360-градусному аналоговому видео-мониторингу в формате Full HD означает отсутствие необходимости в PTZ (pan, tilt, zoom) механизме, чтобы каждая камера CMD2422-серии могла охватить всю сцену, что приводит к большей простоте ее использования и установки.

Другие выигрышные особенности камер новой серии включают:

- фильтр отсечки ИК-излучений для реализации функции «True Day/Night»;

- RS-485 интерфейс управления;

- степень защиты корпуса IP66;

- экранное меню для быстрой установки.

Выбор модели основывается на подборе наилучшего решения под конкретные условия использования. CMD2422S оснащена 4 BNC видео выходами, в то время как CMD2422SC оборудована единым RJ45 разъемом для использования с кабелем управления Cat5e (до 300 футов) в комплекте с видео декодером, который воссоздает 4 независимых BNC-контакта для подключения к видеорегистратору. Опциональный PIH-931D или другой джойстик-контроллер Pelco D делает PT сканирование более легким.

Поделиться:

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 (+1) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях