Статья

Эксперты настаивают на доработке законопроекта о реформировании контрольно-надзорной деятельности

Когда норма понятна и ясна, не требуются руководства по ее исполнению. Наличие таких руководств позволит трактовать норму по усмотрению органов и организаций, осуществляющих государственный контроль (надзор), муниципальный контроль и существенно расширить изначальные обязательные требования или метод их исполнения.…

Читать полностью


Две новые аналоговые камеры Panasonic: 700 ТВЛ, технология Super Dynamic 6, ИК-фильтр и Auto Back Focus

  • 31.10.2014
  • 1828

В ряду аналоговых видеокамер, представленных в «Компании ТБ Проект», появились две новые модели от постоянного официального партнера компании – Panasonic. WV-CP630/G и WV-CP634E представляют собой корпусные цветные видеокамеры без объектива с разрешением 700 ТВЛ, предназначенные для эксплуатации при температурах от -10 до +50°С в любых условиях освещения благодаря функции «День/Ночь» с электромеханическим ИК-фильтром.

CCD-матрица размером 1/3” имеет разрешение 976х582 p и высокую светочувствительность. Корпусные видеокамеры наблюдения WV-CP630/G и WV-CP634E формируют цветное изображение при минимальной освещенности в 0,08 Лк, а черно-белое – при 0,008 Лк. Естественности цветовых оттенков изображения способствует 3-мерная функция преобразования цвета, а высокую детализацию изображения даже в темных участках сцены обеспечивает технология Adaptive Black Stretch.

Для оснащения аналоговых видеокамер Panasonic WV-CP634E и WV-CP630/G объективами предусмотрено CS-крепление. Производитель рекомендует использовать вариообъективы с автоматической регулировкой диафрагмы, управляемой постоянным током (DC).

Для получения в любое время суток четкого реалистичного высокоинформативного изображения обе камеры Панасоник используют следующие функции и технологии:

  • автоматический баланс белого AWB;
  • технологию расширенного динамического диапазона Super Dynamic 6;
  • адаптивное цифровое подавление шумов (2D-DNR+3D-DNR);
  • автоматическую стабилизацию изображения;
  • технологию автоматического управления мощностью светового потока;
  • функцию Auto Back Focus.

Помимо этого, WV-CP634E и WV-CP630/G наделены возможностью видео обнаружения движения, цифрового увеличения изображения (2х), наложению масок приватности (2 области наблюдаемой сцены). Дополнительно к каждой из них можно подключить датчик тревоги и исполнительное (сигнальное) устройство.

Настройка параметров работы камер и управление ими производится через мультиязычное (в том числе и русский язык) экранное меню.

А различаются цветные видеокамеры WV-CP634E и WV-CP630/G вариантами питания и размерами. Первая модель чуть меньше, легче и питается от источника тока DC12V либо AC24V. Для второго устройства видеонаблюдения предусмотрено питание только от промышленной сети переменного тока 220~240 V.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях