Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой цилиндрической миникамеры торговой марки Sambo

  • 14.11.2014
  • 1253

ТД «Лидер-СБ» представляет новую миниатюрную цилиндрическую видеокамеру Sambo SCB119EHW (3,6 мм). Новинка поддерживает стандарт 960H, благодаря чему есть возможность вести наблюдение за обстановкой в высоком разрешении до 700 ТВЛ.

За счет большего количества пикселей в матрице по горизонтали изображение получается на 30% более информативным, нежели при использовании стандартных видеокамер формата D1. Еще совсем недавно высокое разрешение было прерогативой IP-камер. Но теперь, благодаря новому стандарту, у вас появляется возможность получать изображение высокого качества при помощи обычной аналоговой камеры.

Sambo SCB119EHW (3,6 мм) просто подключается, не требуя сложной настройки, в отличие от систем IP-наблюдения. Матрица Sony Super HAD II CCD обладает, кроме того, превосходной светочувствительностью. Это позволяет наблюдать за обстановкой даже при слабой освещенности, порядка 0.005 Люкс.

Фиксированный объектив камеры обладает простой конструкцией, а, соответственно, и высокой надежностью. В нем нет подвижных деталей, следовательно, ему не грозит расфокусировка с течением времени.

Благодаря фильтру отсечки инфракрасного спектра, можно получить качественное цветное изображение. Оно полностью совпадает с тем, которое наблюдает человеческий глаз. Ведь фильтр вырезает мешающий ИК-спектр. Ночью камера переходит в монохромный режим работы. Фильтр автоматически убирается, что приводит к повышению светочувствительности видеокамер за счет сигналов из инфракрасного диапазона.

Видеокамера Sambo SCB119EHW (3,6 мм) хорошо защищена от влаги и внешних воздействий. Это расширяет возможности ее применения. Ее миниатюрные размеры позволяют легко спрятать видеокамеру в интерьере, чтобы не привлекать внимания. Эта модель подходит и для домофонных систем.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют применение новой миниатюрной CCTV камеры для организации видеонаблюдения внутри помещений. Компактные размеры и высокое разрешение видеоизображения — вот ее главные преимущества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях