Статья

Выбор блока питания

Выбирая блок питания, стоит обращать внимание не только на напряжение электропитания и выходной ток, но и на массу других параметров, которые далеко не второстепенны. Их совокупность обеспечит защиту системы, ее стабильную работу.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового видеодомофона SPYMAX с 7-дюймовым экраном

  • 18.11.2014
  • 1428

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового видеодомофона SPYMAX TWIST. Новинка выпускается в черном и белом корпусах. Эта модель с 7-дюймовым экраном, которая предназначена для использования в режиме «Hands free», то есть, без трубки.

Элегантный дизайн и качественные комплектующие делают новинку выбором номер один при организации простых систем контроля доступа. Узкая рамка корпуса придает устройству современный вид. Благодаря ей видеодомофон выглядит более компактным, нежели аналоги других производителей. С помощью данной модели можно вести разговор с посетителями, а также посылать команду на открытие дверей.

Дисплей обладает высокой контрастностью, так что на нем хорошо различимы все детали изображения. Быстродействующий медиапроцессор обеспечивает ясное изображение и хорошую разборчивость речи. Сенсорными кнопками со встроенной подсветкой удобно пользоваться, для выбора режима работы или включения той или иной функции достаточно лишь легкого прикосновения. Сенсорные кнопки делают устройство очень современным.

Разрешение экрана видеодомофона SPYMAX TWIST составляет 420 ТВЛ. При таком разрешении на 7-дюймах видео получается исключительно четким. Домофон способен работать с двумя вызывными панелями, что расширяет возможности его использования. Это удобно, например, когда есть два входа в здание. При этом можно использовать вызывные панели практически любых производителей. Такая совместимость часто оказывается востребованной.

У нового видеодомофона есть и еще одна полезная особенность. Два монитора можно объединять в одну систему, так чтобы иметь возможность контролировать обстановку с любого из них. Более того, мониторы поддерживают между собой аудиосвязь типа интерком. Видеодомофон способен работать даже при отрицательной температуре до -10 градусов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеодомофон SPYMAX TWIST для установки в квартирах, офисах или частных домах. Современный дизайн, расширенный функционал, удобство управления делают эту модель выбором номер один во многих случаях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • бизнес-завтрак 30/07/2019

    IDISг. Краснодар

  • выставка 23/10/2019
    25/10/2019

    Hi-Tech Building 2019г. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях