• 22/09

Статья

Мой ЦОД – моя крепость

Обязательно нужно проводить систематические проверки соблюдения политики безопасности: листочки с паролями, наклеенные на монитор, должны быть…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой 2-мегапиксельной миниатюрной IP-камеры Microdigital

  • 26.11.2014
  • 1109

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новой миниатюрной IP-видеокамеры Microdigital MDC-i3290F разрешением 2 Мегапикселя, предназначенной для работы внутри помещений. Трансляцию видео камера осуществляет в максимальном разрешении 1920х1080 точек в режиме реального времени (частота 30 к/с).

Новинка подключается к локальной сети как напрямую, так и посредством DSL линии или кабельного модема. Для просмотра изображения и изменения настроек видеокамеры достаточно обычного веб-браузера.

Поддержка двух видеопотоков, Motion-JPEG и H.264 позволяет организовать эффективную систему видеонаблюдения. Высококачественное, но "тяжеловесное" видео можно сохранять на диски сетевых регистраторов, а более "легкое", с низким битрейтом использовать для передачи удаленным пользователям, так чтобы они имели возможность наблюдать за событиями в реальном времени.

Новая камера от Microdigital поддерживает кодировку видео с постоянным и переменным битрейтом, что позволяет эффективно использовать канал связи. Доступ пользователей осуществляется после процедуры аутентификации, что гарантирует безопасность передачи информации. Одновременный доступ к видео получают 16 пользователей.

Несмотря на миниатюрные размеры, видеокамера Microdigital MDC-i3290F поддерживает запись на сменную карту памяти, чем не могут похвастаться даже многие профессиональные модели.

Очень полезной функцией камеры является возможность сохранять в памяти видео, которое предшествовало срабатыванию датчиков сигнализации в системе наблюдения (функция «предзаписи»). Кроме того, она осуществляет отправку кадров на FTP сервер и оповещает о подозрительных событиях по e-mail.

Благодаря прогрессивной развертке, видео получается очень качественным, в том числе и при съемке динамичных сцен. Пилообразные искажения по краям изображения, характерные для чересстрочной развертки, отсутствуют.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют миниатюрную видеокамеру Microdigital MDC-i3290F для наблюдения внутри помещений, в том числе, неотапливаемых. Высокое разрешение и множество дополнительных функций позволяют построить очень эффективную систему наблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 23/11/2017

    г. Москва

  • конференция 22/11/2017

    г. Москва

  • форум 24/11/2017

    IP-форум 2017г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6155 (+19) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации