Статья

Извещатели движения Bosch Professional Series устраняют ложные тревоги в детских садах Швеции

Коммуна Умео на севере Швеции имеет большое количество образовательных учреждений, подразделяющихся на дошкольное и обязательное образование, а также среднюю школу и образование для взрослых.…

Читать полностью


Новая купольная камера марки Beward для уличного видеонаблюдения уже в ТД "Амиком"

  • 27.11.2014
  • 1432

В ассортименте ТД "Амиком" появилась новая аналоговая камера наблюдения Beward M-962VD26U с возможностью удалённой настройки параметров. Новинка обеспечивает цветное видео в разрешении 650 ТВл в дневном режиме (700 ТВл – черно-белое в ночном) при высокой информативности и достоверности изображения.

В основу элементной базы новинки заложены матрица EXview HAD II с технологией повышения светочувствительности и процессор DSP Effio-E. Это позволяет камере захватывать изображение с большим числом деталей, а монохромную видеосъёмку в хорошем качестве вести до показателя освещённости 0.001 Лк.

Комплекс обработки сигнала в сложных условиях освещения включает в себя подавление засветки от яркого направленного источника света HLC и адаптивную коррекцию полутонов для повышения контрастности изображения в очень светлых и очень затемнённых участках кадра. Режим непрерывного отслеживания цветового баланса объектов ATW поддерживает точную передачу цветовой гаммы сформированного изображения. Цифровой шумоподавитель DNR улучшает визуальное восприятие изображения, устраняя из кадра шумы и помехи.

Доступ к OSD-меню видеокамеры M-962VD26U для установки параметров работы камеры можно получить удалённо, благодаря встроенному в кабель джойстику и поддержке интерфейса UTC.

Переменнофокусная оптика позволяет уличной камере Beward контролировать сектор обзора в диапазоне от 21 до 78°.

ИК-подсветка действует на расстоянии до 30 метров.

Герметичное исполнение в металлическом корпусе класса защиты IP66 надёжно защищает внутренний блок аналоговой камеры от пыли и дождевых струй, а защитное стекло выдерживает высокие ударные нагрузки.

Приобрести купольную камеру M-962VD26U в ТД "Амиком" можно по розничной стоимости 4 300 руб.

Компания предлагает полный ассортимент оборудования видеонаблюдения марки Beward.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • синий 25/04/2018

    Macroscopг. Тюмень

  • семинар 25/04/2018

    Macroscopг. Шымкент

  • Форум 24/04/2018
    27/04/2018

    Безопасность . Связь. Интернетг. Казань

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации