• 23/09

Статья

Видеонаблюдение IDIS для повышения эффективности бизнес-процессов в крупном парфюмерном магазине Л’Этуаль

Одна из самых крупных в России и динамично развивающихся розничных сетей парфюмерии и косметики Л’Этуаль, выбрала инновационные технологии IDIS для…

Читать полностью


Новая IP-камера Hikvision из бюджетной серии HiWatch пополнила ассортимент компании "Амиком"

  • 18.11.2014
  • 1068

Компания "Амиком" представляет обзор на новую 1,3-мегапиксельную IP-видеокамеру DS-N211  с ИК-подсветкой, входящую в бюджетную серию HiWatch от Hikvision.

Новинка оборудована широкоугольным объективом F=4 мм, который позволяет охватить сектор обзора в 75.8°. При необходимости возможна поставка модификаций со встроенными объективами 2,8, 6 или 12 мм.

CMOS-матрица формирует видеопоток с разрешением 1,3 Мп. Передача потока в наибольшем разрешении, до 1280х960, выполняется с кадровой частотой 25 fps.

Для эффективного видеонаблюдения в сложных условиях освещения камера наблюдения DS-N211 использует современные методы обработки сигнала. Технология шумопонижения 3D-DNR обеспечивает более чистый сигнал, даёт более резкое изображение и повышает эффективность детекции движения при нехватке освещения.

Цифровая обработка DWDR позволяет одинаково хорошо показывать участки кадра с сильным и слабым освещением.

Подстроить яркость и контрастность изображения можно через WEB-интерфейс.

ИК-подсветка обеспечивает видеоконтроль в пределах 15 м в темное время.

Охранные функции IP-видеокамеры Hikvision DS-N211 включают детектор движения и возможность оповещения в случае несанкционированных действий с камерой.

Поддержка питания PoE 802.3af и невысокая потребляемая мощность (max 7 Вт) позволяют запитывать данную модель по кабелю Ethernet даже при работающей ИК-подсветке.

Сетевая камера DS-N211 способна стабильно работать при низких температурах до -30°C. Её корпус защищает механизм и электронику от погодных воздействий — дождя и пыли, имеет класс защиты IP66 и степень грозозащиты IEC60068-275Eh.Кроме того, он относится к классу ударопрочных (показатель EN50102 до IK10).

Приобрести новую IP-камеру видеонаблюдения Hikvision DS-N211 можно по розничной стоимости 5 790 руб.

Компания «Амиком» является «Золотым» партнером Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции данной марки.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации